thealan90 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Здравствуйте ! У меня проблема помогите решить), стоит большая тарелка, пропал орт раньше показывал на спутнике экспресс ам22 сейчас пропал вообще , тюнер superbox z44o можно ли восстановить орт? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Добрый вечер. Если у вас в центре 80 градус и 53 в мульте был ,то восстановить трудно .Сигнал с нового спутника стал намного слабее . Ставьте отдельно для 53 гр офсетку 90см. диаметром . В этом случае будет хороший сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 почему же можно попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sapar2 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Как открыт триколор сибир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 sapar2 Отсюда викард скачиваете.http://www.uzsat.net/topic/14037-emuliator-vikard-dlia-56/#entry216198 Предварительно внимательно читаем инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 почему же можно попробовать) вот снова вы с тем чего будет трудно а скорее всего не доступно человеку который не сталкивался с такой проблемой раньше. Гош вы бы совет дал чем писаь такую глупость. это вам мне да многим знающим что и как можно было бы попробовать поднастроить. Но лично сказать от себя я б и пытаться не стал бы. Нервы мне дороже чем этот 53 в мультифде на 1.80. и правильно сказал infinite.uz что лучше поставить отдельно офсет на 53 градус и не мучаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Ну скучно ж так, когда у тебя начатое дело не получается)Нужно пробовать стараться и не сдаваться.Если человек хочет и у него нервы есть пусть попробует зачем сразу по рукам бить словом нет не получится. Я привык не сдаваться с начатого, даже с слухом я не отступил и лечил с 6 лет спас одно ухо хоть плохо,но слышит.Терпел боль и мучение.Так же с антеннами трудно не получилось пробуй снова.Тем более у него 80 фокус старый.Да он прав, но Бывает у людей нет возможности еще антенну ставить. thealan90 Ловите тока старой модели 300 и 820-540 если и головку поверните в право и настрой не горизонт, а вертикаль ставите,но выйдит 22-23% Без обид это моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 вопрос на засыпку ! сегодня при настройки сп\тв антенна 09 погода пасмурная небо просвета нету , на ресивер ловлю сигнал пр т\п 11093 ресивер поддерживает мпг4 главна качество моргнёт 15% тут жи потпрыгивыает 80% качество минуту держится хоп снова маргнёт по 0 и снова 15% только собираюсь болтик подтянуть снова поднимится 80% и так переодичестке у меня не было не когда то кого потом пошёл взял пищалку финдер SH100 сразу поймал тюнер просканиравал стабильно идёт тут я думаю но что это могло быть почему по тюнеру не хотел ловиться ? дажи ставил так 12718 v27500 качество то 15% то 80% то прпоподёт а когда настройл пищалкой стоит качество стабильно 80% нечто не проподает иза чего это было я так и не понял систему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
allan Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 может быть из-за кабеля может слабый контакт, или же который идёт к вам в дом или же из-за DiseqC свичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 да нет настраивал 2х метровым кабелям подключал к тюнеру и к самой головки на прямую без дизеков , маленький телевизор на нём включал качество сигнал качество появится 15% и тут появляеться качество 80% буквально секунду не держит всё пропала снова 15% снова появится исчезнет , на сколько я знаю либо она показывает качество 80% либо вообще не показывает а у меня то есть качество то нету взял финдир и настроил по то му жи кабелю короткому после этого сигнал просканировал на тюнере стабильно 80% не чего не проподает да меня так и не дощло в чём это дело было и самому интересно у меня токое впервые . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения