computek Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Как на триколоре открыть каналы Fox 2, natgeo, europa plus и т.д? не как тока шарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarkulov Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Подскажите пожалуйста где скачать прошивку триколор 56° на star track platinium2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 вам же дали ответ в Теме где платинум 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akehs Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Не подскажете как залить ключи 3ко в ibox 3030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 akehs слишком много постов. если у вас стоят плагины викард или оскам то можете установить ее.bin. если у вас ресивер читает файлы mkas.bin то в соответствующей теме вы найдете файл. если ни это ни то у вас тюнер не читает то тут уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Скажите пожалуйста какому спутниковому операторы подключится ? НТВ+ с 56 Г, Триколор с 56 Г, МТС ТВ с 75 Г, Телекарта с 85 Г. Многие зададут вопрос а какие каналы именно меня интересуют с Телевиденья! Так отвечу мне нужно нужно как можно больше Full HD каналов, так как ТВ и Ресивер у меня в Full HD! Интересующие каналы Новости, Каналы с круглосуточными кинофильмами, и Наука, мультфильмы и музыка и.т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Aventador2015Вы,имеете в виду официальный просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Скажите пожалуйста какому спутниковому операторы подключится ? ... Если оператор по картам то нтв+ или континент или телекарта HD смотря какой тюнер и надо покупать модуль. это дорогой вариант?А так можно шарингом не очень дорогой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 НТВ+ с 56 Г, Триколор с 56 Г, МТС ТВ с 75 Г, Телекарта с 85 Г. Так отвечу мне нужно нужно как можно больше Full HD каналов, так как ТВ и Ресивер у меня в Full HD! Интересующие каналы Новости, Каналы с круглосуточными кинофильмами, и Наука, мультфильмы и музыка и.т.д.... Триколор там больше HD а круглосуточные кинофильмы и все остальное на НТВ плюс у меня нтв плюс вот так достачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Люди а если сначала настраивать мульт не за окном,а внутри квартиры то стекло не помешает ли сигналу?а потом крепить головку и 90 тащить,то 85 автоматом выйдет ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения