Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#1

bairam

Рекомендуемые сообщения

CWS = nubass.noip.us 7008 123qwe 123qwe 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #Радуга ТВ 75°E помогите расставить как положено спасибо. 

[reader]

active = 1
name = vip
type = newcamd525
account = логин:пароль@сервер
multiport= порт,порт,порт,порт,порт,порт,порт
ecm_ttl = 4500
reconnect_delay = 8
keepalive = 900
debug = 1

arix зафиксировал раз у меня некоторые каналы нтв+ показывают нтв+футбол3,7 канал казахстан сейчас, а вот триколор нет

azik88. Не поленитесь, измерте % возле антенны на прямую, потом после дисека, потом внизу у конечной точки-поймёте в чом причина

azik88 значит остается проверить кабель и дисек у меня тоже подобное 

Salom Forumdagilar.  resiverim Superbox z450.  klyuchni wu saytdan olgandan keyin trikolor uchun tyunerga flewka orqali qoydim. u yog'iga nima qiliw kerakligini bilmayapman :rofl: . yordam bervorila

Добрый день ! Ребят кто поможет стать дилером и управлять подписками телекарты и континента ,  буду очень благодарен ,

Добрый день всем! Ни как немогу понять, офицальный просмотр триколора,составляет 1200руб. В ГОД, более 150каналов, это каждый день гоняют рекламу по телеку.это ведь совсем приемлимая цена,дешевле какого либо шаринга.только незнаю как можно подключица, ведь на сайтах карта стоит 80-150$ откуда такие цены? И ещё вопрос можно ли на супербокс 4 плюс,с Drе модулем и оф. Картой смотреть 3колор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования