computek Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Илья это телек соседки стал такой )Я его и откл и марлей тер все равно(Илья как думаете стоит покупать http://olx.uz/obyavlenie/prodam-perforator-IDfHVx.html#ca1c9dc208 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Я его и откл и марлей тер все равно Гоша надеюсь пыль не внутри телевизора вытирали ,где графитовый слой нанесён? Это будет иметь печальные последствия. Помню рассказ одного человека .Решил он пыль протереть и довёл так сказать до блеска ,заднюю поверхность кинескопа . Стер весь графит . Естественно телик приказал долго жить. Насчёт перфоратора не буду вас уговаривать его купить .Сейчас столько китайского барахла ,что не знаешь где найдёшь ,где потеряешь . Хотя сам китайским пользуюсь уже 4 года . Для мелких работ пойдёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 nebozhenkoartem вы должны прошит этот ресивер потому что совсем не давно у моего клиента тоже такое было только у него ресивер Lazer st 500 HD был я прошил и все заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 ну мне на установку антенн он)а че касается телека внутри не ковырял)пыль я не трогаю ну в своем чуток снимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 пыль я не трогаю ну в своем чуток снимаю) Правильно, усердствовать не надо .Лучше вообще её сдувать пылесосом .Что останется внутри телевизора после обдува, пусть лежит. Пыль пыли рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Гоша насчёт перфа,хочу посоветовать фирму TCH нормальный перфоратор уже 3 года без нареканий работает,ну соответственно ухаживать тоже надо за инструментом.А так infinite.uz прав сейчас много китайской барахляндии,не знаешь на что нарвёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 вот у монитора незнаю как яркость и резкость добавить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 computek вам так же совет если будете брать перф то берите ХАММЕР. таким пользуюсь уже 5 лет и никаких нареканий и долбежка и сверление . один раз поменял щетки и все. так что я ЗА только за эту фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 вот ссылка на перфораторы кому интересно посмотрите. http://www.220-volt.ru/catalog/trekhrezhimnye-perforatory/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 halyava 56 dlya startrack sr 9090 plus gde dostat i kak ustanovit pomogitr. spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения