Ravshan86 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 ishlaydi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 сегодня ! клиент купил твин на ямал 90си так вот я его поставил на 2 вых один кабель от головке подключил к тюнеру и другой кабель точно также подключи ..пора ботала головка полчаса и начала на 2 тюнерах сыпать то есть сигнал то нет я проверил на головке оказалось 1 вых на головке не рабочий выдаёт 12% а второй вых на головка 45% 3645 то есть поступает у меня вопрос новая головка не может жи сдохнуть за полчаса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Ну вряд ли за полчаса накроется голова. Для начала поменяй местами кабели, подсоединённые к выходам твина -- ежели по-прежнему на том же ресивере, где и до этого, будет 12% -- башка вряд ли глючит. А вообще, тот кабель, где у тебя шло 45%, подсоедини к другому выходу твина -- если так же будет 45%, то башка явно не при чём -- проверяй коннекторы, дисеки, кабель, в конце концов. Где-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Ну да конечно же, врядь ли за полчаса "накроется голова", то бишь выйдет из строя конвертер. А он выйти из строя может за долю секунды, закоротил, соединил в "горячую" и так далее...... Вы как будто в первый раз "рожаете"......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 не знаю как это получилось! когда я подключил головку у меня на обих ресиверах работал ямал на зависима даже шёл 3761 на одном тюнере не перебивая с 3645 всё работала говорю прошло время полчаса где то на одном тюнере началось сыпат каналы и на другом тоже кароче начала получатся что только работаеть головка 1 вых на 2 тюнера ..когда я начал проверят на придор подключил 2метра кабеля и на головку и 1 вых есть сигнал перекинул этот кабель на 2 вых головки сигнал есть качиство не берёт крутил головку не помагаит как то так полетел один выход не знаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Ну да конечно же, врядь ли за полчаса "накроется голова", то бишь выйдет из строя конвертер. А он выйти из строя может за долю секунды, закоротил, соединил в "горячую" и так далее...... Вы как будто в первый раз "рожаете"......... Ну тут уж точно "повезло" bil00 нарваться на такой глючный твин, ибо полчаса он всё же проработал, а в результате приведённых Вами возможных причин конвертер вылетает за "долю секунды". А "рожать" я умею уж точно не хуже Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 .......... А "рожать" я умею....... Поздравляю! Ну а если серьезно, за эти полчаса, совершая манипуляции, он скорее всего в "горячую" соединил конвертер и ресивер, вот и полетел этот выход конвертера..... Я именно это обстоятельство имел ввиду, что поэтому нельзя говорить "врядь -ли за полчаса выйдет из строя", так как для этого иногда достаточно и одной секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 .......... А "рожать" я умею....... Поздравляю! Учкун ака, Спасибо на Добром слове! А если серьёзно, то какой-то странный глюк: Коротнул кабель -- как правило, вылетает порт дайсика, а если напрямую включено, то ресивер в ступоре, пока не отключишь кабель. Может, меня миловал Всевышний, но ни разу в подобном случае не вылетал после коротыша конвертер -- как сингл, так и твин. По запарке не один раз подключал конвертер при включенном настроечном ресивере -- так же после этого конвертеры успешно работали. Уже потом, как вариант, пришла в голову мысля, что фидер где-то соприкосался с силовым кабелем, ибо подобный случай имел место быть у одного моего бишкекского коллеги -- тоже, кстати, вылетел один выход твина. А можь просто банально глюканутый твин попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 .......... А "рожать" я умею....... Поздравляю! Учкун ака, Спасибо на Добром слове! А если серьёзно, то какой-то странный глюк: Коротнул кабель -- как правило, вылетает порт дайсика, а если напрямую включено, то ресивер в ступоре, пока не отключишь кабель. Может, меня миловал Всевышний, но ни разу в подобном случае не вылетал после коротыша конвертер -- как сингл, так и твин. По запарке не один раз подключал конвертер при включенном настроечном ресивере -- так же после этого конвертеры успешно работали. Уже потом, как вариант, пришла в голову мысля, что фидер где-то соприкосался с силовым кабелем, ибо подобный случай имел место быть у одного моего бишкекского коллеги -- тоже, кстати, вылетел один выход твина. А можь просто банально глюканутый твин попался. все возможно как говорится от брака не кто не застрахован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jahongir85 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 privet mniya svidniya vrassiyu prishol 3j madem e353 kak razbilakirivim eta chuda pamagiti pajalusta zarani spasiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения