Гость Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Ну загрузчик можно залить и через кнопку CHUP а вот кондеры поменять надо обязательно. А теперь вопрос разве могут так быстро вздуться литы время то всего прошло 3 года. У меня рес проработал поболее и работает до сих пор на тех же литах что до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Это завесит от многих факторах первое какого качества сами литы второе как эксплуатируется сам ресивер плюс чудеса электросети. Да и три года это вполне нормальный срок для современных электролитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Дмитрий ну вообще то маловато. В среднем дается 5 лет для современного электролита. Ну наше электропитание это разговор отдельный но в принципе посадить так быстро литы как то нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Я в частности занимаюсь ремонтом электроники и у меня есть знакомый который обслуживает фирмы специализироваться по видео наблюдению так вот он мне постоянно приносит на ремонт мониторы,блоки питания для камер,UPS им в средним 2-3 года у всех аппаратов в 80% случаях вздутые литы в основном по вторичной цепи БП. В принципе по вполне понятным причинам техника работает круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Он бы проработал бы больше 3х лет если бы 380 в сеть не дали, а соседей стартреки стазу полетели , а мой s6 еще немного поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Скажите пожалуйста будет ли данный телевизор поддерживать Карту Доступа "Телекарта" с CI или "НТВ-Плюс Восток" с CI.... Philips 32PFT4100/60 вроде поддержка CI есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 к сожалению нет. Нет поддержки DVB-S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpamKa Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Привет. Имеется Topfield 4000Fi стоит ли менять его на Star track SRT 2016HD около 35-40 у.е. вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Конечно стоит менять если хотите смотреть каналы в стандарте DVB-S2 MPEG4 ну а на Star track SRT 2016HD либо что-то другое решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpamKa Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Это нужно родителям, и как заявили продавцы он стабильный и основные каналы типа орт, нтв, тнт, перец, пятница ловит без проблем. Может быть есть лучше варианты в пределах этой суммы 30-40 у.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения