ШУХРАТ_SAT Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 yura13 у вас прошивка слетала . лучше несите проф мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 спасибо!значит какой прграмой прошивать вы мне не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 yura13 почему я же даль вам сцилька прошивка там дольжна бить загрузчик для вашего ресервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Здравствуйте, у меня имеется вопрос, ресивер openbox s6 hd на нем можно сделать чтоб он загружался быстро при включении, я слышал что это возможно. подскажите пжс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 yura13 я взял прошивку но какой программой её загрузить? Вот этой попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Может кто в курсе есть ресивер-STARTRACK GALAXY III.без пульта ребята какой пульт подходит для данного агрегата если можно фото.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 ruslan80 Общался с официальным представителем Star Track в России.Спросил про такой ресивер.Он даже не слышал про такой. Даже всезнайка Гугл про него практически молчит. Можно сделать проще.Берёшь ресивер в руки,идёшь на рынок,где у вас пультами торгуют,и начинаешь подбирать к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Ребят добрый вечер может кто в курсе что стало с каналом-Cnt.что то уже несколько дней не показывает стоит заставка этот канал транслируеться на спутнике Ямал на частоте-11092-30000.V.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nasimjon Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Всем привет! Как вводит бисс ключ для OPENBOX V8 COMBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Ребят добрый ... Этот канал временно приостановил вещание поэтому и вист картинка. В ближайшее будут приниматься меры для продолжения вещания или удаления этого канала с частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения