GurbanTM Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Нужна ваша помощь имею телефон SAMSUNG GT S-5301 по неосторожности ребенок поставил пин код и как всегда не помнит при включении просит пороль.Люди добрые помогите снять защиту.За ранее П.С. нужна делать xарт ресет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekrona Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Всем здрасте! Подскажите пожалуйста кто может, какая поляризация волны UZDTV в Андижане!!!! У меня антенна стоит горизонтально, уровень сигнала 70%, а качество вообщее под 50. Кроме всего этого зла, когда на улице проезжают грузовые машины картинка на телике сыплется на миллион квадратиков!! Сижу молюсь, чтобы грузовики не проезжали во время важных передач. Может ли мне помочь вертикальная установка антенны? P.S. Антенна китайская с усилителем и моторчиком, из алюминия. Удалённость от телевышки 25-30 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pon4ik Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Как настроить дизкс свич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pon4ik Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 У меня континет начинает сигнал появляться через 5-10 минут, почему так? 1. дизкс менять? 2. кабель меняь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 У меня континет начинает сигнал появляться через 5-10 минут, почему так? 1. дизкс менять? 2. кабель меняь? причин от многа бывает кабел,дизкс,головка,тунер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Всем здрасте! Подскажите пожалуйста кто может, какая поляризация волны UZDTV в Андижане!!!! У меня антенна стоит горизонтально, уровень сигнала 70%, а качество вообщее под 50. Кроме всего этого зла, когда на улице проезжают грузовые машины картинка на телике сыплется на миллион квадратиков!! Сижу молюсь, чтобы грузовики не проезжали во время важных передач. Может ли мне помочь вертикальная установка антенны? P.S. Антенна китайская с усилителем и моторчиком, из алюминия. Удалённость от телевышки 25-30 км. ставьте антенну узкодиапазонку и кабель хороший с мощной оплеткой. Для уменьшения помех желательно без усилка антенну .если конечно сигнал у вас хороший. от усилителя тоже помехи усиливаются (((. ставьте с меньшим усилением.путем подбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pon4ik Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Как настроить антенну на спутник? виден ли спутник через бинокль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Как настроить антенну на спутник? виден ли спутник через бинокль?ты еще через очки посмотри увидеш свой спутник. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Как настроить антенну на спутник? виден ли спутник через бинокль?ты еще через очки посмотри увидеш свой спутник. :lol: Еще и название спутника можно прочесть :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Где-то я уже видел такие вопросы, пончик ты случайно в чат сатнетюа, в годы его существования, не заглядывал случаем ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения