chinara Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 У меня тюнер DREAMSKY HD6 проблема следующая Програмное обеспечение версия 2.11.95 тюнер получает ип адрес и все осталное Есть связь по ФТП соединение по кабелю но нет выхода в интернет Версии 2.11.97 2.12.15 –нет соединения по ФТП и нет выхода в интернет Кто знает причину помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 На 36 градусе уже с лета работает, если не ошибаюсь. Но для нас в Узе разве это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 ребята помогите купил новый wifi свисток подключил к ресиверу Xcruiser 2600 ресивер завис перестал реагировать на пульт,перезагрузил начал работать и wifi не видит потом свисток греется что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 У меня показывает 36 градус у родственников,значит oscam редактированный Hellnet, будет открывать 36 градус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 вай фай свистки грешат этим. Поэтому если есть возможность, лучше по ЛАНу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 А есть у кого нибудь фото как это будет выглядеть. Крепление самой головки ку. marco2882 я тоже хотел убрать 90C и поставить 90ku, было бы не плохо имеет держатель конвертора Ku-диапазона для прямофокусных антенн: А если таковы нет, то надо прибегнут к изобретением Альяно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Версии 2.11.97 2.12.15 –нет соединения по ФТП и нет выхода в интернет Кто знает причину помогите Установите 2,12,18 будет и ФТП и Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Привет всем! Через викард теперь вообще никогда не будет показывать ТриКо на 56 гр? Или же найдётся способ потом заработает? Я не оченто понимаю плагинов. Поэтому не хочется перейти на Оскам (думаю я не справлюсь) (( k1ng Что нибудь для викарда придумают потихоньку. Значит подожду )) Спасибо за ответ. Пока только НТВ+ буду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 k1ng Что нибудь для викарда придумают потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Значит подожду )) Спасибо за ответ. Пока только НТВ+ буду смотреть! Если уж смотрите НТВ+, конечно же по шаре, то по той же шаре и на викарде Триколор будет работать. Или у вас Триколор халявный был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения