Гость Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Вам надо обновить ключи .Посмотрите какой из этих ключей вам подойдет http://www.uzsat.net/topic/12472-constant-cwsoftcam-keys-dlia-kitajskikh-resiverov/page-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 У меня официальная "Телекарта" (стандарт) , с недавнего времени заметил что нет звука на канале " 1 HD". Может кто подскажет в чём дело , или это только у меня так ? Остальные каналы пакета идут со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 некоторые каналы идут со звуком "дабл дигитал" поэтому зайдите в меню дорожек звука (КНОПКА НА ПУ) и поменяйте на обычный звук канал пойдет со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TheMuinov Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Вам надо обновить ключи .Посмотрите какой из этих ключей вам подойдет http://www.uzsat.net/topic/12472-constant-cwsoftcam-keys-dlia-kitajskikh-resiverov/page-4 как сделать. если знаешь помоги пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Здравствуйте, помогите пжс, принтер canon i-sensys mf 3228 не могу установить драйвера на window 7 x-64 bit , пробовал ставить драйвера не подходят весь интернет перерыл, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 090393 Посмотрите здесь. Если не получится попробуйте поискать драйвер по коду устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 спасибо, я уже здесь скачивал, не чего не получилось, может принтер старый , а если попробовать установить windows 7 x-32 bit систему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 некоторые каналы идут со звуком "дабл дигитал" поэтому зайдите в меню дорожек звука (КНОПКА НА ПУ) и поменяйте на обычный звук канал пойдет со звуком на SX6 как должно быть выставленно , я как только не пробывал .спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Всем привет.Помогите пожалуйста, дело в том что не могу завести личный кабинет от мтств.Если кто-нибудь знает поделитесь мыслями.Заранее спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 здравствуйте у меня xcruiser 2600 после включения через 10 секунт завесает (замерзает) не пултоми не кнопке не работает деже не выключить может быть что плагины конфликтуют? как очистить папку var в такой ситуатции Что можно сделать помогите пожалуста здравствуйте у меня xcruiser 420hd avant я тоже сталкивался с такой проблемой. есть еще один способ но приходится действовать шустро. при включении тюнера надо бистро зайти плагин в меню и отключить один из плагинов из авто в ручной. на это у вас 5-10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения