parabellum Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Да, этот метод есть. Я так же у клиента одного сидел с пультом. Наверное попыток 30 было, а может и больше, пока зашёл и отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 на SX6 как должно быть выставленно , я как только не пробывал .спасибо. Выставите настройки как на скрине.По HDMI при таких параметрах всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 будьте любезны не могли бы вы подсказать как отформатировать пользовательский память XDSR 420HD Avant и где находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 mrhairulla Всё довольно просто. Меню>синяя кнопка и далее пошаговые скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 mrhairulla Всё довольно просто. Меню>синяя кнопка и далее пошаговые скрины. потом можно вставит плагин? туда подойдет плагин Wicardd SX? я скачал с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Salom Forumdoshlar!!! bir masalada yordam kerak, men excruiser XDSR420HD Avant-ni shara orqali 56 gradus ochmoqchi edim, unda pluginlardan (XcamClient2, Mclient, Mcas, coconut va 3G auto restart o'rnatilgan. Qanday kilib va qaerga server dannyylarini kiritish mumkin. FTP orqali bo'lsa qaysi papkaga yoki conf.-ga yozish kerak.Tyunerga Wicardd-sh4-pti5, EMURestarter, 3G auto restarter, kiritgan edim, ammo nastroykada 3G-ga qo'yib nastroyka 3G bossam tyuner zavisat qilib qoladi. boshqa variyantlari bo'lsa yordam beringlar. rahmat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 mrhairullaшара учун пакет сотиб олганмисиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
quick Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Доброго времени всем... подскажите мне пожалуйста а на 75гр ABS2 частота 11733 V 43000 шаринг еще остался вообще на этом спутнике или нет? или возможно ли зашарить МТС пакеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 quick Нет.На 75° шаринга теперь вообще нет.МТС пока тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 mrhairulla шара учун пакет сотиб олганмисиз ха нтв+ восток 56Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения