Dmitri9 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 А здесь файлы и проги есть которые нужны для ресивера Я же тебе скинул ссылку смотри да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 А здесь файлы и проги есть которые нужны для ресивера Я же тебе скинул ссылку смотри да! Посмотрел на ID 530 нету прошивки там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 А здесь файлы и проги есть которые нужны для ресивера Я же тебе скинул ссылку смотри да! Посмотрел на ID 530 нету прошивки тамя данную прошивку скачивал с Satsat но там сейчас есть или нет не знаю потому что очень давно не заходил да и пароль туда забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Посмотрел на ID 530 нету прошивки там Попробуйте вот это. Внутри загрузчик, софт, редактор и готовый список каналов. Topfield.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 А здесь файлы и проги есть которые нужны для ресивера Я же тебе скинул ссылку смотри да! Посмотрел на ID 530 нету прошивки там http://openbox.ucoz.ru/load/topfield/40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravshan0188 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Здравствуйте ув. форумчяни у меня такой вопрос я живу в Ашхабаде могу ли я на 90см офсетку поймать хотберд и 7 градус и какая головка лучше подойдет для хотберд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Здравствуйте ув. форумчяни у меня такой вопрос я живу в Ашхабаде могу ли я на 90см офсетку поймать хотберд и 7 градус и какая головка лучше подойдет для хотберд для хотберда любой головка а 7 лазерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 у меня такой вопрос я живу в Ашхабаде могу ли я на 90см офсетку поймать хотберд маловата тарель под 13 будет для уверенного приема нужна 120 см офсет или 100см хотябы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 у меня такой вопрос я живу в Ашхабаде могу ли я на 90см офсетку поймать хотберд маловата тарель под 13 будет для уверенного приема нужна 120 см офсет или 100см хотябы! Почему маловато будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Здравствуйте ув. форумчяни у меня такой вопрос я живу в Ашхабаде могу ли я на 90см офсетку поймать хотберд и 7 градус и какая головка лучше подойдет для хотберд Без проблем. У Вам в Ашхабаде качество сигнала побольше будет чем у нас. А 7-ой градус, сигнал вообще ШИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения