RuSaT Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 у меня такой вопрос я живу в Ашхабаде могу ли я на 90см офсетку поймать хотберд маловата тарель под 13 будет для уверенного приема нужна 120 см офсет или 100см хотябы! Почему маловато будет ? транспордеры s2 не все выходить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
packman Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Уважаемые форумчане, кто из вас смотрит спортивные трансляции ( футбол - английская премьер лига, испанская ла лига, НБА, НХЛ) на 13м градусе? Нужна инфа где идут трансляции на каких каналах. Хотел сделать ш@ру. Спасибо всем кто ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Уважаемые форумчане, кто из вас смотрит спортивные трансляции ( футбол - английская премьер лига, испанская ла лига, НБА, НХЛ) на 13м градусе? Нужна инфа где идут трансляции на каких каналах. Хотел сделать ш@ру. Спасибо всем кто ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 почему при слепом поиске на DOKTOR F16 он захватывает частоты и с других спутников? сканировал 75 градус,так он вывел частоты с 53,90 градусов.дисек новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 почему при слепом поиске на DOKTOR F16 он захватывает частоты и с других спутников? сканировал 75 градус,так он вывел частоты с 53,90 градусов.дисек новый. У доктора есть такая погрешность, он схватывает даже с соседнего порта на дисеке и чаще всего бывает на дисеках 4*1 и редко бывает на дисеках 8*1 выход из ситуации повернуть 53 градус в вертикаль а лучше делать поиск в ручную, так надежнее или скинуть на флешку список транспондеров и отредактировать на компьютере и залить только те транспондеры которые работают, иногда бывает что при прописывании нового транпондера с пульта он выдает что таккой транс уже существует, так что лучше почистить весь список трансов и установить прошивку 237Р так как после нее ничего нового нет в новых прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Может дайсек был подключен в тот порт, слепой поиск которого вы производите не зависимо от того, как называется спутник? Хотя возможен вариант, что у вас подмочен дайсек и слегка перемыкает. Поэтому тюнер видит и вторую головку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 привет всем ! как мне подключить ресивер skybox f3 шару по роутору тайский TP-Link wr743 сам роутор настроен как через него шару подключит кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Посоветуйте пожалуйста,где могу найти фото мультифида 90+85 на прямофокус?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Посоветуйте пожалуйста,где могу найти фото мультифида 90+85 на прямофокус?спасибо зачем искать стоит антенна как я понял пря мофокусная в центри 90 си а в кольце выкусывать нада см2 чтоб поймать 85Е будет с право если смотреть лицом на антенну . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rasha Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 добрый день такая проблема При настройке антенны (маленькой) на крыше с маленьким куском кабеля все транспордеры захватываются нормально. Когда спустился домой с пятого на второй этаж, и подключил тюнер то заметил что начиная примерно с транспордера 12400 и выше тюнер не видит и пишет нет сигнала, хотя на крыше возле антенны все было нормально.Подозреваю что проблема в некачественном кабеле В настоящее время на базаре около 5-6 видов кабелей ценой от 500 сум до 2000 сум Прошу помощи и совета как подобрать хороший кабель длиной около 30 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения