FarSat Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Astel 90% стоит ориентировочно 600 сумов. Кстати, это самый дорогой кабель. А кабеля 2000 сумов за метр не встречал. Скоре всего, это заряжалово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 ну про astel то да то это заряда. ну а про кабель за 2000 это есть такой. сам себе купил для работы . но для дома дороговато выйдет к тому же . лучше возьмите astel 90% или же sky link он чуть дороже но и качественнее чем тот же astel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 До длины 50-60 метров пойдёт любой дохлый кабель. Сужу по тому, что как то на мотоподвесе дохлый кабель из разряда дешёвых не стал работать, Т.е. мотоподвес просто не стал крутить, а вот сигнал со спутника принимал без проблем, потому как дополнительно к мотоподвесу стояла большая прямофокусная тарелка с головками. Поэтому дорогие качественные кабели желательно использовать при очень очень больших расстояниях от тарелок до тюнера. В остальных случаях не вижу особого смысла. Для снобов и тех, у кого идёт по дому разводка с множественными соединениями, дорогой кабель так же актуален. Но судя по тому, что у вас всего 30 метров, то возможно проблема в дайсеке или кабель где то повреждён или переломан на сгибе. По другой версии, возможно соединение где то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 До длины 50-60 метров пойдёт любой дохлый кабель. ... Позвольте с Вами не согласиться. Кабель надо брать расчетом на долгосрочный период службы. Не менять же каждый год. И к тому же, качества сигнала в определенной мере зависит и от качества кабеля. лучше возьмите astel 90% или же sky link он чуть дороже но и качественнее чем тот же astel Если SkLink без геля, то да. Мне приходится отказываться от SkyLink из-за геля, так как он в жаркие дни стекает и внутри ресивера образуется вязкая масса. Хотя, именно этот гель способствует продлению срока службы кабеля.Считаю самый оптимальный вариант- Astel 90% или SkyLink 96% (без геля). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 привет! ребята помогите пожалуйста установить 3g Huawei E153 E153u-1мтс не как немагу установить на вин8 хотя на вин7 установилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 привет! ребята помогите пожалуйста установить 3g Huawei E153 E153u-1мтс не как немагу установить на вин8 хотя на вин7 установиласьопиши подробнее что там у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 система не видит мадэм ваабще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 система не видит мадэм ваабще!значит винда левая или сырая было подобное с виндовс севен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Марат, у меня win8 нет, но попробуй следующее: На модемах есть программное обеспечение для 3G, там должен быть файл setup.exe, кликни правой кнопкой на файле, если в открывшемся меню у тебя появиться в числе других строка " исправление неполадок совместимости" нажми на этот пункт. Если такого пункта нет, обязательно должна быть строка "свойства" кликни ее и перейди в закладку "совместимость" там думаю дальше разобраться не трудно где поставить галочку и настроить под win7. Может эту же операцию попробовать на файле autorun.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Марат, у меня win8 нет, но попробуй следующее: На модемах есть программное обеспечение для 3G, там должен быть файл setup.exe, кликни правой кнопкой на файле, если в открывшемся меню у тебя появиться в числе других строка " исправление неполадок совместимости" нажми на этот пункт. Если такого пункта нет, обязательно должна быть строка "свойства" кликни ее и перейди в закладку "совместимость" там думаю дальше разобраться не трудно где поставить галочку и настроить под win7. Может эту же операцию попробовать на файле autorun.exe а где это програмное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения