Гость Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 у меня ловиться 12548V22500 днём 83% бывают глюки, вечером 86% без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Люди У кого ловится 12548v22500 на Абс2?идёт без проблем в мульте на 180см прямофокус а в фокусе офсете будет чуть больше качества сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jalol Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 идёт без проблем в мульте на 180см прямофокус а в фокусе офсете будет чуть больше качества сигнала Спасибо. Вот только странно у меня интенсивность90% качество колеблится от ~40-60 но картинка очень тормозит это мало наверное да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jalol Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 идёт без проблем в мульте на 180см прямофокус а в фокусе офсете будет чуть больше качества сигнала хотя на стс качество ~18-30 и прекрасно ловит в чем может быть проблеиа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey66 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Всем привет кто нибудь мне подскажет купил недавно прибор для настройки антенн под названием.XtoRmsar-XTS-9950HD.При включении надпись-XCRUISER.Вопрос такого типа характера можно этот прибор прошыть под OPENBOX -F-300.Если можно то где я могу скачать софт.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey66 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Мужыки не абесутьте на самом деле там написано;XtoRmsat-XTS-9550HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harek Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Добрый день, обыскалась по форуму и ответ так и не нашла. Пропал Первый канал в Mpeg4. Что случилось и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Любовь вы видимо смотрели первый канал с ямала 90си в часовой версии+4 он там стал коддирован в росскрипт и теперь просмотр его недоступен но есть и альтернатива на 53е ку в часовой версии +2 только устанавливаем головку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerii333 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 знатоки,подскажите пожалуйста.....есть рессивер глобо x110p,непонятного происхождения,имеет dvb-S2+dvb-T.....прошивка тупит .где можно взять софт под этот рессивер???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Здравствуйте,как можно разделить сигнал от С-Band конвертора на два тюнера,без ущерба для просмотра.Твин конвертаров у нас в продаже нет,пробовал через сплитер и два свича,идет но при переключении от одного канала на другой,проподает один из каналов.Например:у меня на 90 град. через сплитер и два свича разделены на две комнаты и на два ресивера сигнал,когда в зале смотрю 3645 Н 28000 канал ТНТ,могу в другой комнате смотреть этот же канал,но стоит переключить в зале на другой спутник ,у меня не показывает 3645 Н 28000.В чем проблема,как можно просматривать в двух комнатах и независимо просматривать каналы и другие спутники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения