Гость ака_Учкун Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 мерится не ширина а высота вот и смотрите сколько у вас... Какраз таки наоборот. Мерится именно ширина........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Erik_Sat насколько знаю то с мобильным шарингом у вас будет уходить куча денек и нервов.Не проще вам купить вай фай свисток?и сделать инет с вай фай роутера тп линг например?и взять не дорогой интернет адсл пакет?(имхо) Без обид я так думаю дешевле, можно не новое но качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 sedoy22 согласен с вами полностью . это обойдется намного дешевле в дальнейшем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Erik_Sat Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Erik_Sat насколько знаю то с мобильным шарингом у вас будет уходить куча денек и нервов.Не проще вам купить вай фай свисток?и сделать инет с вай фай роутера тп линг например?и взять не дорогой интернет адсл пакет?(имхо) Без обид я так думаю дешевле, можно не новое но качественное. Дело в том что устанавливать буду родственникам в области, а там нет ни одного АДСЛ провайдера :( Но зато есть 3G от Билайна, скорость отличная. Есть USB модем ZTE MF70, он может раздавать Wi Fi. Мне были бы удобны 2 варианта. 1. Какой WI FI адаптер установить на ресивер, что бы он научился принимать интернет по WI FI. 2. Есть такие роутеры с портами вход для USB модема и выход LAN RJ45. так вот какие из роутеров подойдут на мой тюнер? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 попробовать можно конечно!Но я не знаю какую аппаратуру у вас продают по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Erik_Sat Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 попробовать можно конечно!Но я не знаю какую аппаратуру у вас продают по качеству. Все можно найти. Крайняк интернет магазины есть. Но данный ресивер популярен, думаю тут обсуждалась эта тема, и оборудование на местном рынке должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rasha Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 добрый день сегодня заметил особенность спутник 90 ку частота 12612 в 26471(тнт нтв и др), настроил на тюнере стар трак 2016хд сигнал сыплет, попробовал на другом тюнере - топфилд 6000ф каналы с данной частоты показывают без проблем Неужели тюнер стар трак слабее по чувствительности чем старые тюнера такие как топфилд и т.д. тогда какой лучше взять бюджетный тюнер для просмотра каналов в мп4 без шаринга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 добрый день сегодня заметил особенность спутник 90 ку частота 12612 в 26471(тнт нтв и др), настроил на тюнере стар трак 2016хд сигнал сыплет, попробовал на другом тюнере - топфилд 6000ф каналы с данной частоты показывают без проблем Неужели тюнер стар трак слабее по чувствительности чем старые тюнера такие как топфилд и т.д. тогда какой лучше взять бюджетный тюнер для просмотра каналов в мп4 без шаринга опенбокс s9 китай работает отлично но нтв +восток не будет на нем работать если подключите шару да и есть куча других ресаков бюджетных все зависит от вашего кармана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jahongir85 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 salom tp -ling oldim bugun login parolni kanday kuyadi atesnikini kim bilsa ordam bering itimos oldin dan katta rahmat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Erik_Sat1. Какой WI FI адаптер установить на ресивер, что бы он научился принимать интернет по WI FI. 2. Есть такие роутеры с портами вход для USB модема и выход LAN RJ45. так вот какие из роутеров подойдут на мой тюнер? 1.noname черный с антенной у фахри ака есть такой я думаю 2.tplink 3220 прекрасно работает с шарингом на данной модели есть вход для usb модема посмотрите на сайте список совместимых usb модемов и выход lan и вход wan для adsl модема присутствует также есть четыре выхода lan и вай фай антенна работает как с adsl модемом так и с usb модемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения