RuSaT Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Здравствуйте, у меня Openbox SX6, когда покупал, прикупил такой WiFi свисток без опознавательных знаков, только О3 написано. Вопрос: возможно ли его законнектить с ресивером? Пытался через настройки сети в ресивере, там только Ethernet (кабель) написано, нет возможности выбрать свисток. да у меня тоже такое было сначала видел его а позже хозяин что то натворил и он перестал определяться проверил на других рейсах итог он вышел из строя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Southron Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Даже проверить не на чем, у меня три реса дома, и все три SX6. Этот свисток с самого начала не виден в настройках, вот и подумал про совместимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 можно меняем головки на твин тоесть 2-х выходные и к двб карте и тюнеру А как эти головки называются а есть такие переходники который поток с парабалки разветвляется на два телефизора а тость второй кабель хочу подключить skystar и смотреть каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
badboy Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 privet vsem. na shure confige napisen server myproject.dyndns.tv !!a kakoy u nix sayt kto znaet ?zaranee spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 А как эти головки называются а есть такие переходники который поток с парабалки разветвляется на два телефизора а тость второй кабель хочу подключить skystar и смотреть каналы?что вы читать не умеете чтоли я же вам ответил что нужны головки твин тоесть двух выходные и к каждому выходу соединяем по одному ресиверу в данном случае ресивер и двб карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 batman эти головки твин они почему так называются,они делят два тюнера и не дают и драться между собой и спокойно показывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 у меня вопрос сигналы на ямале 201 то пропадают то появляются особенно на bridge tv подскажите что сделать надо антенна 0,90 м спутники ямала 201 ку + интелсат 85,2 ку и еще частота 11093h30000 не выходит регион навои или лучше поставить маленькую головку на 1,8 м антенну чтобы частоты вышли с ямала 300 заранее благодарю прошу также отписаться навоийских ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 у меня вопрос сигналы на ямале 201 то пропадают то появляются особенно на bridge tv подскажите что сделать надо антенна 0,90 м спутники ямала 201 ку + интелсат 85,2 ку и еще частота 11093h30000 не выходит регион навои или лучше поставить маленькую головку на 1,8 м антенну чтобы частоты вышли с ямала 300 заранее благодарю прошу также отписаться навоийских ребят ставим на 1.8 прямофокус и смотрим без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 А как можно узнать установилься Викард или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 войти в плагины, там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения