Гость Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 там где управление доступом появился App-Cam Setup,это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Нажмите и удерживайте нажатой на пульте кнопку Exit, появятся установленные плагины, если среди них есть Wikard, значит он установлен. По крайне мене у меня на опенбокс sx4 так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 нет у меня с Exit-ом не полу-ся,но на этом App-Cam Setup-е есть ID и 10 сифр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 у вас ресиверы разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Ребята нужна ваша помощь кто подскажет как зарегистрироватся на сайте.LUCKSAT.Хотел зарегистрироватся но в ответ-Sorry, registration has been disabled by the administrator.Может есть у кого нибудь логин и пороль Буду очень признателен.Или можно-artur2800@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bormann Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 artur66 вы на пешите админу таво форума он вам паможет вашей проблеме пешите ему админу вличку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larionov Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 добрые люди что случилось с сайтом megasoft.uz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bormann Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 larionov форум работает нормально всё работает в штатном режиме толька что проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Ребята нужна ваша помощь кто подскажет как зарегистрироватся на сайте.LUCKSAT.Хотел зарегистрироватся но в ответ-Sorry, registration has been disabled by the administrator.Может есть у кого нибудь логин и пороль Буду очень признателен.Или можно-artur2800@mail.ru. что вам нужно скачать скажите я вам помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Дмитрий-имею прибор для настройки антенн-Xtormsat-XTS-9550HD.Помоги мне пожалста найти софт на него срочно нужно а то я останусь без прибора.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения