RuSaT Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Привет. Я хотел-бы подключиться к шаринг серверу DW-24.tv для просмотра NTV+ на 56 гр. У меня ресивер OpenBox HD2, купил 2 месяца назад - на него предустановили шару gshare valid period is 2014-05-30 00:00:00 -- 2015-08-30 00:00:00 iptv valid period is 0000-00-00 00:00:00 -- 0000-00-00 00:00:00 ещё был настроен NTV+ 56 гр. у меня большая тарелка с 90 гр.+85 гр. (континент) +75 гр. (радуга) а так-же маленькая тарелка на 56 гр. полностью настроена на NTV+ (была на месяц показа) Я хочу пакет 56 гр. NTV+ оплачивать сам через dw-24.tv Меня интересует: при перенастройке на другой сервер только данных от пакета NTV+ 56 гр., порт, DES ключа, юзера, пароля... - у меня пропадёт или нет gshare от 85 гр. (континент) +75 гр. (радуга) закрытые каналы которые открыты до 2015-08-30 ? Спасибо... можно прописать разные пакеты с разных серверов но вас может банить так как запрос с не с одного сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freshman Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 люди знающие помогите с проблемой. Есть тюнер Openbox sx6. Проблемы таковы: 1. Закодированный канал - работает, оставляю ресивер в спящим режиме опять включаю канал уже не работает. Говорит - Нет Сигнала. Перезагружаю через пульт либо через кнопку сзади ресивера - канал работает. То есть проблема при включении после спящего режима - платные каналы не показывают. Просто Нету сигнала. При этом простые каналы, без кодировки показывают без проблем. 2. Канал работает переключаю на канал у которого узначально нету сигнала - каналы на 90С. Потом перключаю на канал которого смотрел до этого. Канал не работает - нет сигнала. Простые каналы без кодировки показывают через 30-40 сек, а кодырованные нет. Тут опять либо надо перезагрузить ресивер, либо перейти на канал без кодировки ждать 30-40 сек потом опять переключить тот кодированный канал. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 люди знающие помогите с проблемой. Есть тюнер Openbox sx6. Проблемы таковы: 1. Закодированный канал - работает, оставляю ресивер в спящим режиме опять включаю канал уже не работает. Говорит - Нет Сигнала. Перезагружаю через пульт либо через кнопку сзади ресивера - канал работает. То есть проблема при включении после спящего режима - платные каналы не показывают. Просто Нету сигнала. При этом простые каналы, без кодировки показывают без проблем. 2. Канал работает переключаю на канал у которого узначально нету сигнала - каналы на 90С. Потом перключаю на канал которого смотрел до этого. Канал не работает - нет сигнала. Простые каналы без кодировки показывают через 30-40 сек, а кодырованные нет. Тут опять либо надо перезагрузить ресивер, либо перейти на канал без кодировки ждать 30-40 сек потом опять переключить тот кодированный канал. В чем может быть проблема? freshman зачем вы дублируете ваши одинаковые посты в разных темах непонятно!!! Вам же я ответил проверяйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur777 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 А сколько можно поставить головок на оффсетку 90см, и какие градусы, если можно покажите фото. Заранее огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Почитайте этот раздел форума, там не только офсетки но и прямофокусные тарелки есть с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Моё почтения честным людям!!! Какие ресиверы с закрытым линуксом, а какие закрытым? Проясните ситуацию плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxmyd Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 открытым линуксом это те ресиверы в которые можно войти через комп и изменять некоторые программы которые работают в ресивере.....а в закрытые вы не можете зайти а только можно менять некоторые настройки только через флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xudik Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Как при помощи Пайнет пополнить счет на вебмоней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Как при помощи Пайнет пополнить счет на вебмоней? обращаемся к денису на почту смотрим в профиле адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Все это понятно. К примеру Ooenbox на открытом линуксе, а Skaybox на закрытом.Так же? Просто стою перед выбором, купить Openbox или Skybox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения