parabellum Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Недавно приобрёл небольшую партию Openbox 300. Из 8 штук глюкануло сразу два и остальные под подозрением. Самопроизвольно происходит сброс каналов. Очень *цензура*оже на ситуацию с Horizon или с Technosat в недалёком прошлом. Это огрехи программного обеспечения или железо уж больно китайское? Прошивка с ТПС вроде работает. ПО 4.99ix от 22.02.07 Ещё, при включении на панели появляется : и больше тюнер не на что не отзывается. При повторном включении в сеть возможно восстановление всего того, что в нем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость DOJD Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Недавно приобрёл небольшую партию Openbox 300. Из 8 штук глюкануло сразу два и остальные под подозрением. Самопроизвольно происходит сброс каналов. Очень *цензура*оже на ситуацию с Horizon или с Technosat в недалёком прошлом. Это огрехи программного обеспечения или железо уж больно китайское? Прошивка с ТПС вроде работает. ПО 4.99ix от 22.02.07 Ещё, при включении на панели появляется : и больше тюнер не на что не отзывается. При повторном включении в сеть возможно восстановление всего того, что в нем было. из личного наблюдения могу добавить что опены ф-300 вообще все разные у одних да же синий глазок на панели не горит странно но уже и не разлечить где потделка.Насколько я знаю опены собираються на Украине в городе Запорожье ...вовсяком случае я так понял с их официального сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Кто более или менее продолжительное время пользуется этим тюнером? Часто ли происходит описанное выше? В одном из форумов некий потребитель клялся больше не связываться с ним по этой же причине. Случайность или закономерность? Стоит ли доверять Openbox F 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость DOJD Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Кто более или менее продолжительное время пользуется этим тюнером? Часто ли происходит описанное выше? В одном из форумов некий потребитель клялся больше не связываться с ним по этой же причине. Случайность или закономерность? Стоит ли доверять Openbox F 300? У меня 2 ресивера ф-300, вы знаете я доволен главное на него всегда есть новое ПО с украинского сайта. я пользуюсь ими полтора года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 14 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 купил опен 300 за 75 баков на наваинском ринке пашет нормально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 14 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 купил опен 300 за 75 баков на наваинском ринке пашет нормально!!! В каком магазине на ярморке брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 14 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 у Абдувохида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 14 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 у Абдувохида Понятно просто сегодня позвонил с утра знакомый и спросил про эту модель говорит всю ярморку обошёл типа нет так я ему номер того самого Вахида и дал значит не ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Mikhail Опубликовано 14 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Купили знакомые этот ресивер неделю тому назад.Вроде бы все ничего,вот только цветовая палитра какая-то сероватая. А так ничего особенного.По моему F 100 получше будет. parabellum может быть у Вас какие то проблемы с Блоком питания? Проверьте его режим работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 обнаружена подделка опен 300 виглядит как оригинал ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.