Гость Mikhail Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Может быть все-таки кто-нибудь знает ,как отличить поддельный Опен от оригинала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Может быть все-таки кто-нибудь знает ,как отличить поддельный Опен от оригинала? У этой модели не знаю могу сказать про Х-800 и Х-8200 у оригинала пульт чёрный у китайца белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 я вчера принесли 800 пулть черный а мой недавно купленный 300 пулть белый!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 15 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 У меня на прошивке бывает не один тюнер, сразу десяток и более. После некоторого времени нормальной работы тюнер зависает. После этого тюнер не отвечает на манипуляции с пультом. Внутрь тюнера я не заглядывал, поэтому возникает вопрос: какой процессор, отличительные детали, признаки оригинальности? Главный вопрос: это дефект завода-производителя или ошибки программного обеспечения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABN Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Купил X820 сi 3 месеца назад прошил последний прошивкой роботает отлично :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Вчера купил Openbox f-400fta китаец, программа от f-300.НА 10 гр. идет MGM канал кинофильмов на русском языке. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 поэтому возникает вопрос: какой процессор, отличительные детали, признаки оригинальности? Главный вопрос: это дефект завода-производителя или ошибки программного обеспечения? Проц sti-5518, М29W160. Софт не причем тут, это скорее всего дефект завода-производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slobod Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Оригинальные ресиверы от клонов отличаются тем, что имеют контроль качества на выходе и оригинальные ресиверы этой торговой марки имеют мизерный процент отказов (об этом в отдельной теме уже сообщалось и пользователи и установщики это подтвердили). Просто купив подделку Вы рискуете получить некачественный товар и лишаетесь возможности получить техническую поддержку на поддельные ресиверы. Ресиверы в принципе одинаковы по "железу" и отличаются только качеством сборки, ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ и программным обеспечением. Почему подделывают Опенбоксы? Потому что всегда подделывают самое лучшее, на что есть спрос. А почему есть спрос на Опены? Да потому что у них отличная поддержка. Купив подделку Вы покупаете "кота в мешке" и лишаетесь поддержки. Никто не гарантрует, что Ваш поддельный ресивер через определенной время не "уйдет в даун", потому что в софте для оригинальных ресиверов реализована защита, которая проявляется не сразу. Ресивер-клон может например работать нормально до первого выключения из розетки, или при входе в какой то пункт меню или при замене новой версии ПО или просто в повседневной жизни работать не стабильно. http://sat-forum.org/index.php/topic,44934.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Ya kup 3 shtuk openbox F-300 na yarmarkax po moyimu magazin *Coscom* po 72$ Raboyaet :27: Кушним 1та тарелкадан 3та тюнерга тушурмокчиди,нимагадур установшиги ОпенБох Ф-300ни маслахат берибди, лекин опен бохни яхши тарафи топфиелда котиб котиб ишласа унда унака котиб колишлар кам бувоти почтий!!! ман уйлишим буйича яхши тюнерга ухшиди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tmak Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Обошел в выходные ярмарку Навои вдоль и поперек, ни одного F-300 так и не нашел... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.