timur2000 Опубликовано 28 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 x-800 пульт черный на моем ф-300 пульт белый . топфильды по сравнению с опеном г...о Насчет того что топфильды г...о, можно поспорить! Оригинальные топфильды одни из самых надежных по сравнению с опенами. (ну всмысле глюков) Вообще мне кажется что в Ташкенте самые популярные в своем ценовом ряду это TF4000fi и TF4100fi. У меня ранее был Опен ф-300, правда попалас тогда подделка, ну я с ней намаялся с прошиванием.... Ели потом слил почти за пол цены. А сейчас TF4000fi, так я его раз 20-30 прошивал, он пока даже и не пикнул! Могу признать только что TF4000fi и TF4100fi уступают Опен ф-300, объемом флеш памяти и частотой выхода новых ПО. Но если кошелек позволят можно купить более современные и дорогие модели Топфилдов которые переплюнут Опенбокс. А ты попробуй оригиналку опен300, не будет у тебя намаяня.... Но если кошелек позволят можно купить более современные и дорогие модели Опенбокс которые переплюнут Топфилдов. Свой 800-й брал год назад к Абдувохида, гарантированно украинская сборка, 2 паспорта-1 на русском, 2-й на анг., гарантийный ярлычок со штрих-кодом Украины, за год не было ни одного глюка, перешивал уже не помню сколько раз, особенно когда ключи fзк менялись каждый день, таскаю его по крышам, в снег, прямое солнце из-за удобного меню для настройки-шкала сигнала во весь экран, ни одного отказа. Это трактор, тофилды бы этого не выдержали, особенно 4100. Сейчас наверняка F300 приходят из Китая, да и наши 4000, 4100(не те, что мы пишем Китай) тоже уже оттуда. Готов поспорить с любым по поводу этого. Корейский завод в Китае наверняка перешел к нашим братьям.Для Крестного отца: Проверь DiSEQ, кабель- наверняка где-то окисление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Щукарь Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Пришли Openbox-300. Опять-25. Звук как в унитазе. Барахло по хорошей завышенной цене. Побойтесь бога, продавцы. За низкое качество- низкие цены. Отвечать приходится нам, мастерам, непосредственно устанавливавших их клиентам. Электронщики, посоветуйте, как решить проблему со звуком. Кто-нибудь пробовал его исправить?Перед клиентами стыдно. Откуда вы их берете,ребята?Я реализую клиентам оригинальные Опенбоксы многими десятками и особенных проблем не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Я их беру в Ташкенте на Навоинских рядах. Местные знают у кого. Качество скверное. Если это были бы единичные случаи, а ведь почти каждый из вновь распечатаных коробок. Одно спасает, что клиент мирится с этим, чтобы смотреть Мульты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Щукарь Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Я их беру в Ташкенте на Навоинских рядах. Местные знают у кого. Качество скверное. Если это были бы единичные случаи, а ведь почти каждый из вновь распечатаных коробок. Одно спасает, что клиент мирится с этим, чтобы смотреть Мульты. Я с Украины и беру их в Запорожье на фирме,представляющей Опенбокс-Сат-Системс.Там все в порядке,сейчас пошли оригинальные тюнера с голографическими наклейками.http://sat-forum.org/index.php/topic,71466.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Взял 08.07 для пробы подделку F300. Про звук молчу, можно бы смириться, но после 3-4 часов непрерывной работы к корпусу нельзя притронуться, перегрев. Из-за этого начинает заикаться звук, дергается картинка. Буду сдавать. To parabellum У тебя было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 У меня по районам, где напряжение неважное уже несколько аппаратов сгорело. Чаще всего горят блоки питания. Насчёт звука- не знаю. Я ведь сам Openbox не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 у мя в кабел тв работают 4шт 300 и 2 800 (китайцы) причем работают без глюк уже 3 мес......думаю парабалеум правь дело в напрежении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Afzal09 Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 В августе придет партия ф-300 - 500 штук. Из китая, с того завода, который на украину отправляет комплекты для сборки У самого такой стоит прошил неделю назат, французев показывает на звук не жалуюсь принимаю заявки - при покупке до 50 штук - по 55 уе от 51 до 100 штук - 52 уе более 100 штук 50 уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 недорогавтоли мисъе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Вам пишу, Afzal09, А что будет на корпусе написано: Made in China? или Made in Ukraine? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.