Azamat Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 временно это на сколько? на 2 месяца?На одну ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 как там в нашем ауле? тепло наверно? соскучился однако. выпиваю кумыс помогает от ностальгии, эх когда я буду глотать нукуский пыль, никогда не думал что буду скучать по нукускому пыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 осталось вытерпеть 30 дней, и я дома до весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ондас ага значит не долго осталось. Как говорится потерпите, атаманом будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 я сам работаю щас в чимкенте, конечно домой тянет, семью хочется видеть, тяжело одному морально, единственное успокаивает, что ты можешь прокормить свою семью, раз в месяц приезжаю домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 я сам работаю щас в чимкенте, конечно домой тянет, семью хочется видеть, тяжело одному морально, единственное успокаивает, что ты можешь прокормить свою семью, раз в месяц приезжаю домой.согласен, в чимкенте есть очень большое преимущество чем астана, узбекистан рядышкоом , потому что по казахским законам иностранец не может пребывать в казахстане более 2 месяцев непрерывно, надо выезжать-заезжать. работал бы я в чимкенте каждый неделя на джипе в ош марказ ташкент ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 мля утром был сильный дождь с градом, дубак однако, а в узбекистане тепло наверно сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhom090566 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Как побороть ностальгию мне кажется есть один способ, другого я не вижу. Я с июля месяца в Новосибирске... Я настроился на то, что теперь я в России буду работать 3-10 лет. Настроился на то, что мне будет трудно, одиноко, временами невыносимо, придется работать ненормировано, плюс дома быть самому себе домохозяйкой.., но всё придётся перетерпеть, и думать, что там дома есть те, кто любят и ждут тебя... Если настроишься на то что уедешь в определённое время очень трудно после этого срока жить и работать... Пока помогает... Единственно, может зимой или весной съезжу в Узбекистан, чтобы оформить кой-какие документы для себя и своей семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sa3500 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Как побороть ностальгию мне кажется есть один способ, другого я не вижу. Я с июля месяца в Новосибирске... Я настроился на то, что теперь я в России буду работать 3-10 лет. Настроился на то, что мне будет трудно, одиноко, временами невыносимо, придется работать ненормировано, плюс дома быть самому себе домохозяйкой.., но всё придётся перетерпеть, и думать, что там дома есть те, кто любят и ждут тебя... Если настроишься на то что уедешь в определённое время очень трудно после этого срока жить и работать... Пока помогает... Единственно, может зимой или весной съезжу в Узбекистан, чтобы оформить кой-какие документы для себя и своей семьи.Ностальгия (по родине) - тяжелейшая форма психического переживания не лечится ничем , даже временем . Можно попробовать "заглушить" нагрузив себя какой то работой . Или влюбиться - (помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 один из способов против ностальгии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.