ximik Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 прощай навек ацтана, здравствуй нукуц!! видна моя параболла С возвращением, Брат! East or west? Home is best! /инглиш поговорка/ :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Товарищи форучани давайте все соберёмся у Ондаса будем пить кимиз до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Здесь и пахнет по другому, здесь спать мягче, даже если подстилка жёсткая, еда вкуснее, даже если это сухая лепёшка+100 полностьб согласен с Вами. никакие блага и доллары на чужбине. незаменят спокойной жизни дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 конечно я теряю доступ к бумажкам на фотке. и тому что слева :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 в последнее время оттуда звонят тр*цензура*ют и даже угрожают чтоб я вернулся в ацтану. шеф сказал чтоб я поехал в ацтану в противном случае отправит в нукуц бригаду киллеров. что посоветуете коллеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 в последнее время оттуда звонят тр*цензура*ют и даже угрожают чтоб я вернулся в ацтану. шеф сказал чтоб я поехал в ацтану в противном случае отправит в нукуц бригаду киллеров. что посоветуете коллеги? Тогда вам надо нанять антикиллера Это шутка конечно, но Ондас ака ваша опасения не зря. Вопрос надо решать дипломатично. Вы же не можете все время ходит в "футляре", опасаясь удара от спины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 в последнее время оттуда звонят тр*цензура*ют и даже угрожают чтоб я вернулся в ацтану. шеф сказал чтоб я поехал в ацтану в противном случае отправит в нукуц бригаду киллеров. что посоветуете коллеги?Видится только два выхода, либо подчинится, либо на все заработанное там (возможно придется и машину продать) нанять телохранителей......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 предьявленное условие напоминает персонаж этуша. или я ее веду в загс или она меня в прокуратуру. лично меня не тянет в ацтану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 предьявленное условие напоминает персонаж этуша. или я ее веду в загс или она меня в прокуратуру. лично меня не тянет в ацтану. Ну что тут скажеш.... любят они вас)Не любили бы оставили бы в покое :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 вчера позвонили сделали последнее китайское предупреждение. или приедешь в ацтану или застрелим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.