0ndas Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Домой хочу в нукуц!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Домой хочу, в мой родной узбекистан, сволочи забрали мой паспорт как уеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Захочешь - уедешь! Вспомни, как ты хотел на резиновой лодке переплыть море, чтобы попасть к хохлухам в Мариуполь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 уважаемые форумчане за сколько дней я смогу дойти пешком до границы с узбекистаном? на поезд и самолет. паспорт и денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 нах тебе узбекистан , давай к нам. правда идти долго прийдется...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 уважаемые форумчане за сколько дней я смогу дойти пешком до границы с узбекистаном? на поезд и самолет. паспорт и денег нет. Ондас ака, почему так сильно хотите вернутся в Узбекистан? Ведь в Узбекистане, как Вы сами сказали: ...шапки нет в сша при покупки машины и в казахстане, а в узбекистане надо давать шапку при покупке машину, отмазаться от хлопка тоже надо давать взятку, разве это не показатель коррупционности?... ....В астане нет задержек по выплате зарплаты пенсии. Обналичивание пластик без проблем, почему в узбекистане кровно заработанное деньги надо ждать месяцы да еще насильно загоняют в пластик, банкоматы узбекистане не выдают денег. Почему такой беспорядок ,? В казахстане банкоматы обналичивание ноу проблем... ...объясните мне тупому почему в казахстане можно в любом обменник купить доллары а в узбекистане нет, почему понравившуюся машину в автосалонах казахстане можно купить сходу за 5 минут, а в узбекистане надо ждать 3_4 месяц и давать шапку, почему банки казахии до вечера готовы купить вам авто в кредит а в узбекистане наддо побегать и давать шапку, почему в стране экспортирующий природный газ, население страдает от нехватки газа в квартирах. И без света, И главное почему в стране великого будущего принуждают население на сельхоз работы летом и осенью пропалывать и собирать хлопок? Рабство? В казахии например такого беспредела нет...Объясните мне пожалуйста, как можно человек одновременно ненавидеть, призирать страну, где он родился и вырос; к тому же, одновременно сильно любить эту страну и готов добратся туда пешком за тысяча километров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 многоуважаемый ximik попробую обяснить. я люблю свою родину узбекистан и одновременно ненавижу чиновников которые довели родину до уровня 19 века. я люблю свою родину землю соседей граждан но никак не правителей. мне получить казахстанское гражданство за 2 мес. раз плюнуть. а я отказываюсь почему? ну вы наверно догадываетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 видео на чужбине узбекская песня как бальзам на душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 товарищи домой хочу!!! не отпускают сыволошши. как мне до дому дойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 уважаемые форумчане за сколько дней я смогу дойти пешком до границы с узбекистаном? на поезд и самолет. паспорт и денег нет. А можно зайцом на поезде,правда холодноват о будет,но,стоп, :huh: сейчас же жара вечером 23+. Так что на крышу поезда и вперёд,Узбекистан - Родина ждёт. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.