Pahtakor Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ondas многоуважаемый ximik попробую обяснить. я люблю свою родину узбекистан и одновременно ненавижу чиновников которые довели родину до уровня 19 века. я люблю свою родину землю соседей граждан но никак не правителей. мне получить казахстанское гражданство за 2 мес. раз плюнуть. а я отказываюсь почему? ну вы наверно догадываетесь. Потому что вы патриот свое страны,Родины-Узбекистан.И я,мы за это вас уважаем. :27: Патриотов своей страны всегда и везде уважают. Сообщение от модератора Учкун ака Это что удаляем самовольно модераторские пояснения???Просьба цитировать правильно, иначе пост трудночитаем......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 товарищи домой хочу!!! не отпускают сыволошши. как мне до дому дойти? Опять 25.Как вас угораздило-то как. А. Вы же были дома,как вы оказались в Астане,ну,ладно,нет времени болтать надо форумчанина спасать. :smile: Садимся на Стелсы и Апачи и летим в Астану сделайте из них капусту,и верните паспорт Ондасу,хлопотное,однако,дело,паспорт восстанавливать. :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Потому что вы патриот свое страны,Родины-Узбекистан.И я,мы за это вас уважаем. Патриотов своей страны всегда и везде уважают.А вот я например уважаю всех хороших людей, например Вас.. В каждой стране есть хорошие люди , я космополит и уважаю тех людей, которые здраво мыслят и у которых есть чувство юмора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Ондасу,хлопотное,однако,дело,паспорт восстанавливать.Может скинемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 А вот я например уважаю всех хороших людей, например Вас.. В каждой стране есть хорошие люди , я космополит и уважаю тех людей, которые здраво мыслят и у которых есть чувство юмора)) Спасибо,Veet, :happy: :smile: и вас тоже уважаю,у нас схожие взгляды. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 скоро месяц как я попал в эту каторгу. когда придет свобода? когда я домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 сегодня продлевают мою регистрацию. а так домой охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 уррррраааааа, сикоро домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Уррраааа , скоро прозвучит фраза , ХАЧУ В АЦТАНУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 кстати до 20 сентября (дата окончания регистрации) еще надо дожить, на днях будет свадьба, а какая свадьба без пянного массового побоища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.