Гость Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Ответ в как побороть ностальгию? отвечаю ни как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 сегодня в первый раз в жизни обматерил женщину на предложение поехать в омск а не в нукуц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 сегодня в первый раз в жизни обматерил женщину на предложение поехать в омск а не в нукуц.Ондасын сразу видно как вам понравилась поездка в омск)Видимо эта женшина не испытала такого счастья поездка в омск из астаны на автобусе. :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 я хотел и хочу в нукуц, а рабовладелица говорит в омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 я хотел и хочу в нукуц, а рабовладелица говорит в омск.Жаслыкай сумо-спортсменканама, вмордудама и сбежанамы в Нукуц нехты ехала. Нодас бешельме сумо по Ацтане и убегайлы черезграницаг безпаспарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 я хотел и хочу в нукуц, а рабовладелица говорит в омск.Это повторяется уже не первый раз "хочу домой но не пускают"если это шутка то уже не смешно если нет то зачем в очередной раз опять ехать в руки "ненавистных рабовладельцев" почему не сидеть в родном и любимом ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 если это шутка то уже не смешно если нет то зачем в очередной раз опять ехать в руки "ненавистных рабовладельцев" почему не сидеть в родном и любимом ... ? Это у него сезонное, особенно проявляется весной и осенью .. и в сильную непогоду. Но реально уже достал. Если так все плохо, почему не отчалить в свой нукус и не прозябать с друзьями алкашами до конца дней своих!!?? В астане хоть при деле, а дома ... ходжели , водка азия , пиво бочка, шашлык, опенбокс с6 и регулярные фотосессии... и веревка и мыло и ХАЧУ В АЦТАНУ !!!! Достал ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Я понимаю Ондаса. Иногда, когда выпьешь пару лишних рюмок чая, такая тоска накатывает!!! Поделиться не с кем. Выйдешь интернет, на любимый форум, да как крикнешь: Хочу .....! Тут всё сразу понятно, человек просто устал и его надо поддержать, хотя бы морально. Онда-ака, приезжай к нам в Наманган, здесь такого чая налью, что тоску сразу как водой грязь смоет с усталого лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 parabellum как в душу заглянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Соглашусь, у каждого проблемы ... давайте создадим себе каждый по теме ... Например , проблемы Салавата или проблемы Veet`a, и каждый будет выливать душу .... А почему-бы и нет !? Добрый совет всегда нужен в решении всех проблем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.