0ndas Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 :014: дембель в опасности. мой начальник тр*цензура*ет чтоб я не уезжал на зиму. придется убегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 товарищи заптра я буду в ташкенте, подскажите ташкентские точки такси до нукуца если есть телепон таксиста сапсем будет хрршо. нукуский аэропорт закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shprits Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 товарищи заптра я буду в ташкенте, подскажите ташкентские точки такси до нукуца если есть телепон таксиста сапсем будет хрршо. нукуский аэропорт закрыт Нннукусский аеропорт аткрили... так што мозешь летат в свой Нукус. Пузырья купи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Если что На Абу Сахий старая стоянка Бухаринская и Самаркандская автобусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Нннукусский аеропорт аткрили... так што мозешь летат в свой Нукус. Пузырья купи!нукуский аирпорт до сих пор закрыт, пришлось добираться по авиа маршруту ташкент-ургенч далее на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 как приехал первым делом выпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Добро пожаловать Родину! :030: :9: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 C прибытием на Родину, Ондас! Пусть ваше возвращение на узбекскую землю будет наполнено счастьем и гостеприимством со стороны земляков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 3 месяца я не дома, осталось еще 2 месяца. Бывает сильно скучаю по родине, как побороть ностальгию? в такие моменты я спецом разговариваю на узбекском, каракалпакском. "гуляю" по нукусу через гугл ерч, трачу по 1 тыс тенге на международные разговоры. лучший способ побороть ностальгию занять себя чем то чтоб забыться я например начинаю много работать , чтоб устать так чтоб придти добраться до кровати и спать леч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 эх домой хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.