parabellum Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Раньше родина была там, где можно было повесить шляпу. (Это перефразированное высказывание какого то классика.) Сейчас после 40 лет своей жизни, меня тоже особенно не тянет в дорогу. И если всё же выезжаю куда-либо, то спешу вернуться домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 полностью согласен, с возрастом все равно тянет обратно в город детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZenitSpb Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 полностью согласен, с возрастом все равно тянет обратно в город детства.Ондас чё у тебя тел. выключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ондас чё у тебя тел. выключен?ZenitSpb привет, +77077664476 я включаю редко только для звонков в узбекистан. постоянно пользуюсь другим номером активом, только что маякнул тебе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Чтобы уважаемому Ондасу было не так скучно вне родины, может надо по его телефону отправить побольше СМСок с поддержкой его боевого духа! Давайте сделаем человеку приятное, отправим сообщения на его мобильный номер! Эта поддержка будет сахаром на его кровоточащие раны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 parabellum это Вы отправляли с майла Когай? спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Да, это я. Мне вы симпатичны как человек. Поэтому хотел вас поддержать, хотя бы морально. Будьте здоровы на чужой земле. В крайнем случае вас всегда ждёт родина, где вас всегда поддержат друзья, родственники и знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 урааа. скоро домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Вы Ондас, как лягушка путешественница, сегодня здесь, а завтра там. Завидую белой завистью. А как же с невестой и автомобилем в качестве приданного? Ждать на автомобиле или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 parabellum казахские миграционные законы вынуждают (каждые 2 мес.) меня действовать как лягушка из сказки. насчет невесты я отказался, я и раньше обходился без лексусов и долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.