parabellum Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Приезжайте в Узбекистан, отогреетесь, а потом снова с новыми силами и зарядом энергии можно поехать в Казахстан. А насчёт разрешения миграционных властей я как то не подумал. Может есть какой то вариант, чтобы не так часто приходилось выезжать и заезжать обратно, ведь это лишние затраченные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 ведь это лишние затраченные средства.56000 тг. астана-ташкент-астана, плюс расход на вынужденное 4-суточное пребывание в Узбекистане. но все эти расходы не стоит и глотка воздуха дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 просмотр узтв один из способов от ностальгии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 почему домой тянет? товарищи можете обясмнить? как в песне оскен жерге сыймай кетип барады оскен жерин кимай кетип барады пока от ностальгии лечусь минусовкой, пою караоке на все 400 ватт, персонал в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 почему домой тянет? товарищи можете обясмнить? как в песне оскен жерге сыймай кетип барады оскен жерин кимай кетип барады пока от ностальгии лечусь минусовкой, пою караоке на все 400 ватт, персонал в шоке. может караоке нужен наш национальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 может караоке нужен наш национальный?еще больше потянет в ностальгию :015: крепись Ондас ОФФТОП тууылган жерине жетпейди хеш кашан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 почему домой тянет? товарищи можете обясмнить? как в песне оскен жерге сыймай кетип барады оскен жерин кимай кетип барады пока от ностальгии лечусь минусовкой, пою караоке на все 400 ватт, персонал в шоке. Нормальная человеческая реакция на чуждую окружающую обстановку. Я помню себя в 22 года, когда закончил универ. Было несколько хороших предложений от руководства вновь образованного НИИ ПФ, а я предпочёл вернуться в Наманган. Так соскучался по дому. Сейчас уже поздно жалеть, но жизнь наверняка у меня я пошла по другому руслу. Сейчас меня уже с места снять невозможно. Как только есть свободная минута, домой тянет, на родной диван. Вам совет, Ондас ака, заведите подругу или друга, с которым можно скоротать время за бокалом вина или рюмкой водки. Другой способ, это хобби: к примеру рыбалка или охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вам совет, Ондас ака, заведите подругу или друга, с которым можно скоротать время за бокалом вина или рюмкой водки. Другой способ, это хобби: к примеру рыбалка или охота. хороший совет валерий ака пора уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 сегодя увидев нексию я чуть не всплакнул, помигав ему дальше поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 parabellum водка, рыбалка, девочки, это не мой рецепт. если приму это лек-ва особенно третьее будет сильный побочный эффект от лексуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.