Салават Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 parabellum водка, рыбалка, девочки, это не мой рецепт. если приму это лек-ва особенно третьее будет сильный побочный эффект от лексуса. ОФФТОП тогда пои караоке на своем языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Дорогой Ондас, ты всегда будешь в наших сердцах. Ты самый лучший, лучше Рихтера. Ондас Forever ондас играет на пианино видеоприкол фаил в тасиксе: http://www.dir.uz/ru/files/show/10027/video015.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 ондас играет на пианино :15: :15: помню, 3-4 года назад это когда я с ярашбаем ходили к тебе поковырять компьютер а закончилось всё пянством эх было время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 :15: :15: помню, 3-4 года назад это когда я с ярашбаем ходили к тебе поковырять компьютер а закончилось всё пянством эх было время это 3,4 года назад было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 это 3,4 года назад было. ака ондас ток что сидели с друзьями вспоминали про тебя и поздравления сказали мне передать омар хаям и ярашбаи видео поздравления отдельно передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 зачем отдельно? давай тут, куда ходили? в какое кафе? кто последний выходил(платил) из такси :15: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 зачем отдельно? давай тут, куда ходили? в какое кафе? кто последний выходил(платил) из такси :15: ? ух ты не забыл про нас кто последним выходил тот платил на такси это омар как всегда :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Дорогой Ондас, ты всегда будешь в наших сердцах. он что умерь ? намазына айтпадыго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 31 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 9 января тошкентка ораламын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 31 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.