Baty Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 домой хочуПрям как в армии дембель :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 он что умерь ? намазына айтпадыго))) шютиш штоли? 9 января тошкентка ораламын ондас жора келши нокисге жораларын кутип жатыргои сени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 2 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 ондас жора келши нокисге жораларын кутип жатыргои сени!!!эх сала ты не представить не можешь как я хочу домой, шеф толи в шутку толи всерьез наставил на меня пистолет и сказал чтоб я не думал вообще уезжать из казахстана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 эх. узбекскаЯ машина. их так мало в астане что каждый раз радуюсь когда вижу что-то связанный с родиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 домой хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 не видать мне узбекистан :6: мою родину, шеф забрал мой паспорт. сказал что сам сделает выезд-въезд. мое грустное настроение заметили персонал кафе и ресторана. где бы найти веревку и мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zagibe Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Ондас приезжай ко мне, я тебе по дружески дам мыло и верёвку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Ондас приезжай ко мне, я тебе по дружески дам мыло и верёвку.Санёк ставрополь далеко, пока доеду100 раз передумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 какойто товарщ видимо тоже страдающий на чужбине выставил нукуса на ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 господин Ондас если ваш работадатель насильно удерживаеть вас дайте его адрес и тел номер сответствыний гос органи разберутся сним! Я дам гарантии 1000процентов. Никто не иметь права насильно удержать человека против его воли это преступление(резалуюция ООН от 1945 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.