0ndas Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 в концертном зале, увидел на карте г. нукус не выдержал погладил и поцеловал свой родной город. nostalgia.mp4.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 прикольно тебя не знакомые снимают или попросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 незнакомая снимала, всякий раз когда вижу нукус на карте у меня слёзы наворачиваются на глазах. так хочется домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 21 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 у меня неделю назад отобрали паспорт, можно ли без паспорта доехать до нукуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 если паспорт забрал шеф значить Вы с племянницой шефа что то натворили и когда он вернёт вам паспорт там стоит регистрация о загс :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 29 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 в п****у казахстан поедука я домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Вернули Ваш паспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slobod Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 как з.......сь что я уехал с этой малины,удачи вам земы как никак я прожил в республике 30 лет,и не желею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 ондас играет на пианино видеоприкол_____015__1_.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 ГДЕ ОНДАС? ОНДАСА ПОХОРОНИЛИ УЖЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.