FarSat Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 мултисвичь без 220 в я мо использовать или нужно токой мультисвичь с о шнуром ? Все мультисвитчы работает от питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 ясно без правай буд работать только 90c H, (V нет СТС +7/Перец +7/ Домашний +7/ Music Box/ Юмор) но а мультисвичь мне то тогда на сколько выходов нужно и 220в с резеткой нужен или без не понятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 но по чемуто сдесь он не показан что к нему питания подключается этот идёт без резетки ! http://www.aliexpress.com/item/9in-Cascade-satellite-multiswitch-EMC9916-multi-switch/376289582.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serega1980 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Мультисвитч полюбому с 220 v. А что касается Quad,то нужен не просто Quad,а с выходами 2 HI, 2 LOW обязательно. Иначе толку не будет. Мультисвитч не пропустит команду с тюнера 22 khz,а сам мультисвитч не дает 22 khz на головку. Соответственно не будет приема выше 11600 mHz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serega1980 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 но по чемуто сдесь он не показан что к нему питания подключается этот идёт без резетки ! http://www.aliexpress.com/item/9in-Cascade-satellite-multiswitch-EMC9916-multi-switch/376289582.htmlБывают с отдельным блоком питания. Тогда шнур от блока питания тянуть к мультисвитчу все равно придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Что касается Quad,то нужен не просто Quad,а с выходами 2 HI, 2 LOW обязательно. Иначе толку не будет. Мультисвитч не пропустит команду с тюнера 22 khz,а сам мультисвитч не дает 22 khz на головку. Соответственно не будет приема выше 11600 mHz. Есть конверторы QUAD есть QUATTRO. Quattro- с четырьмя одинаковыми выходами. А QUAD, разными выходами, то есть, 0 KHz Vertical - 0 KHz Horizontal - 22 KHz Vertical - 22 KHz Horizontal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 я только не пойму ! что за головке не просто Quad, можите показать обычные головки на 4 вых или твин на 2 вых так если шнур не показан на фото значит его где брать 220в это тоже не понятно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 bil00 ты откуда? Это я к тому, что в Стройгороде (магазин 1194, если не изменяет память) продают головки Quad. И 9x8 мультисвитч тоже. Как возьмешь на руки, думаю, все поймешь. Это не так сложно, как ты предполагаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 bil00 ты откуда? с восточного казахстана ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 я только не пойму если шнур не показан на фото значит его где брать 220в это тоже не понятно ! Если нет шнура, значит имеется разъем для питания. Обычно мультисвитч работает на 24V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.