Гость Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Немного не соглашусь с Urol лучше пользоваться оригинальными сборками Windows-а / Могу объяснить почему. Мой братишка работает с компьютерами наверно уже лет 5 и за это время насмотрелся на этот неоригинал который просто напросто убивал систему компьютера . Или надо пользоваться доверенными сборками. Так например когда берете диск со сборкой программного обеспечения кто вам даст гарантию того что в ней не будет так называемых "червей" А их даже антивирус просто напросто не видит. Они садятся при установке ПО в "ячейки" памяти и при запуске и работе компьютера просто напросто "жрут " систему. Так вот и вылетают потом процессоры на компьютерах. А хозяин удивляется "как это? если антивирус стоял" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 А мне вот очень понравилась 10 ,шустрее однозначно ,загрузка быстрая ,пуск адаптивный (полегче 8) а в целом не далеко от 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Неделю назад установил Microsoft Windows® 10 Pro X64 XTreme.ws™ v1.0. Антивирус KIS16. Всё нормально работает, по моему даже пошустрее чем семьёрка и восьмёрка. Меньше загружает оперативку. Но проблема у меня такая, за день утекает 700-800 Мб трафика. Отключил автообновлние ОС. Поотключил всякие модерн приложение( потому что они всё время онлайн обновляет всякие новости, игры, погоду, и так д..). Вроде трафик уменшился, но в серавно не в пределах нормы, то ист не как было ранше. У кого какие мнение по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulaziz2014 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 иложи бўлса вин 10 ни силкасини берина бор бўлса керак еди иложи бўлса оргинали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Десятку ставить не пробовал но могу сказать что самые нормальные ПО для компьютера это Windows XP (для програмистов) и Seven работа отличная и стабильная. хотя кому что нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Неделю назад установил Microsoft Windows® 10 Pro X64 XTreme.ws™ v1.0. Антивирус KIS16. Всё нормально работает, по моему даже пошустрее чем семьёрка и восьмёрка. Меньше загружает оперативку. Но проблема у меня такая, за день утекает 700-800 Мб трафика. Отключил автообновлние ОС. Поотключил всякие модерн приложение( потому что они всё время онлайн обновляет всякие новости, игры, погоду, и так д..). Вроде трафик уменшился, но в серавно не в пределах нормы, то ист не как было ранше. У кого какие мнение по этому поводу? Если это исходящий трафик, то скорее всего , Майкрософт осуществляет сбор данных. Как то попадалась статейка одного продвинутого тестера по 10-ке. Он писал об этой проблеме и как ее решить. К сожалению, я не придал этому особого значения, т.к. 10-ки не было у меня в то время. Скажу только, что на 10-ке отправка каких-то данных на сервера майрософта идет постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 иложи бўлса вин 10 ни силкасини берина бор бўлса керак еди иложи бўлса оргинали Мана ссылка TAS-IXтан. http://file.windows.uz:9999/Windows%2010%20Vl-x86_x64/ru_windows_10_enterprise_x86_dvd_22092015.iso http://file.windows.uz:9999/Windows%2010%20Vl-x86_x64/ru_windows_10_enterprise_x64_dvd_22092015.iso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Насчет трафика-пока система не наберет 2.2 гб для подготовки к установке,она будет скачивать в систему файлы. Кто не желает устанавливать win 10,то может удалить рек,обновления для установки 10.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Есть такая программка-Destroy Windows Spying 1.5.528 Программа для отключения шпионства в Windows 10. Данная программа отключает задачи, кейлоггер в Windows 10 . Дополнительно она добавляет все сервисы приёма отчётов M$ в hosts файл + отключает рекламу в скайпе этим. Удаляет (по желанию) приложения 10тки, которые очень мешают многим Правда антивирусы ругаются,но это понятно почему. DWS_Lite.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Если это исходящий трафик, то скорее всего , Майкрософт осуществляет сбор данных. Да нет, исключительно принимаемый трафик. Сначала думал идет автообновление ОС и отключил эту службу, а потом отключил еше несколько модерн приложений. Трафик уменшился но не полностью, наверно еше какиета скрытие приложения работает.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.