Перейти к контенту

Будущее шаринга

Гость

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Прежде всего я хочу узнать ваше мнения шаринг будушием!

например через 5-6 лет какой перспектива будет на шаринговой технология. что ждет нас в будушим, какие технология и идеи? давайте вашей предположение и фантазий.

Скорее всего шаринг будет задушен или станет невыгоден. Эфирное цифровое вещание заполонит медиа-пространство. Спутниковые антенны возможно на какое то время станут не актуальными и останутся только у тех, кто поставил их в настоящее время. По интернету будет доступен любой канал, по оптоволокну в дом узбекского потребителя придёт интернет, телефон, видеотелефон, АйПиТВ. И всё по одному кабелю. Начнётся э*цензура*а взлома наземного цифрового платного вещания. Это моё мнение, оно может быть ошибочным.

parabellum писал(а):

Скорее всего шаринг будет задушен или станет невыгоден. Эфирное цифровое вещание заполонит медиа-пространство. Спутниковые антенны возможно на какое то время станут не актуальными и останутся только у тех, кто поставил их в настоящее время. По интернету будет доступен любой канал, по оптоволокну в дом узбекского потребителя придёт интернет, телефон, видеотелефон, АйПиТВ. И всё по одному кабелю. Начнётся э*цензура*а взлома наземного цифрового платного вещания. Это моё мнение, оно может быть ошибочным.

это будет 2055 году:)

Это произойдёт настолько быстро, что и опомнится не успеешь, ещё вспомните мои слова!

asqarali писал(а):

например через 5-6 лет какой перспектива будет на шаринговой технология

Думаю лет пять ещё будет всё работать - если только операторы сильно не снизят цены на карты.

не будет снижения Ден.Нтв например с сентября повысила цены.Валерий прав-будущее за айпи тв.НО и тут будет сервис по типу шаринга.Так что не переживайте господа.Хлеб будет)))

parabellum писал(а):

я так не думаю, потому для этому долго годы нужны, спутниковое пока не умирает :rolleyes:, будет лучше чем сейчас.

Господа, когда началась э*цензура*а кабельных студий, именно в тот момент количество установок спутникового телевидения резко упало в разы и многие клиенты даже стали демонтировать тарелки. Именно об этом я и пишу. Как только цифровое телевидение массово пойдёт в народ, этот же процесс возобновится на некоторое время. Ведь зачем ставить спутниковое оборудование, если приём осуществляется по наземной эфирной антенне, что значительно удобнее и главное дешевле? Или вообще по оптоволокну, используя просто модем и АйПи ТВ? Точно будет так, что народ кинется демонтировать и скидывать спутниковое оборудование. Шаринг переместится в наземную часть платного телевидения. Я говорю о ближайшем будущем, о сроке 5-6 лет, которые стоят в опросе. Умирать спутниковое телевидение как таковое не будет никогда. Способ подачи со спутника не исчезнет. Изменится количество пользователей этого контента в сторону уменьшения их числа. Сейчас в мире висит идея контроля запрета или жесткого контроля за интернетом. Перенося это на СМИ, могу предположить, что такой же контроль будет и за цифровым эфирным вещанием, когда неугодные каналы будут ограничены в вещании или просто вырублены. Так вот выход останется только в использовании спутниковой аппаратуры. Это и будет особая ниша для спутникового телевидения, его "фишкой", когда контроль с земли не будет доступен местным властям.

parabellum писал(а):

.......Сейчас в мире висит идея контроля запрета или жесткого контроля за интернетом......

Разве? Что такая идея "висит" и уже давно "зависает" у нас это известно.

Но в мире??

Революции в арабских странах начались в социальных сетях. Китай, а это тоже часть мира, давно ограничивает доступ к определённым секторам в интернете. Да и остальные страны тоже не отстают. Вот цитата:

"Постоянные представители России, Китая, Таджикистана и Узбекистана направили открытое письмо Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой придать статус официального документа ООН Международному кодексу по обеспечению безопасности в сфере информации. Как сообщает Центр новостей ООН, документ может быть утвержден в ходе 66-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, которая открывается 13 сентября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке"

В словах о безопасности в сфере информации наверняка зашифрована именно та её часть, относящаяся к свободе слова, о чём печётся любое государство, а не в возможности проникновении преступных группировок экономического или другого порядка. Любой контроль это уже запретная преграда.

Или в вашем понимании половина населения Земли уже не мир?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования