Fayzo Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Это произойдёт настолько быстро, что и опомнится не успеешь, ещё вспомните мои слова! во многих странах уже произошло,за 90 долларов подключают безлимитный интернет со скоростью 16 мбит/c + тв , за дополнительную плату в размере 25$ подключают еще 112 российских каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 во многих странах уже произошло,за 90 долларов подключают безлимитный интернет со скоростью 16 мбит/c + тв , за дополнительную плату в размере 25$ подключают еще 112 российских каналов.Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Например?Где например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 .....арабских странах.................России, Китая, Таджикистана и Узбекистана................... Или в вашем понимании половина населения Земли уже не мир? Именно. В моем понимании. Не мир.Меня интересует развитой цивилизованный мир. Из всего что вы перечислили нету таковых. Россия все еще мыслит категориями советского запретительства. Ну а об остальных думаю все ясно.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Раньше думал, шарингу конец, ему осталось 2-3 лет. *цензура*оже я сильно ошибался, шаринг неустанно развеются, они день за днём новые технологии и тарифы и услуги. думаю где есть там текут бизнес. шаринг будет ешё лет 10-15. вы как думайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Шаринг будет по любому: не только 10-15 лет, война между кодировщиками и взломщиками будет продолжатся, пока есть платное ТВ. /ИМХО/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Шаринг будет по любому: не только 10-15 лет, война между кодировщиками и взломщиками будет продолжатся, пока есть платное ТВ. /ИМХО/ Я тоже так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Шаринг будет по любому .... война между кодировщиками и взломщиками будет продолжатся, пока есть платное ТВ ..... А вообще, правильно ли считать шаринг взломом? Или шаринг - это пиратство? Может шаринг - нечто среднее между взломом и пиратством? (я так понимаю суть шаринга) Кто-нибудь может дать четкое объяснение насчет этих категорий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 шаринг - это пиратство?Думаю, это нелегальные Спутниковое пиратство.Пиратство, это - распространение информационных материалов без разрешения их автора, или когда автор за это ничто не поимел. Проще говоря шаринг - это просмотр на одну официальную карту всем колхозом или ехать в транспорте по одному билету нескольким пассажирам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 по идеи шару можно закрыть, Защитить очень хорошо платные каналы. Есть способы, но почему это не делаеться я непонимаю???? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.