besik Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Учкун ака уменя проблемы с выходом в нет так что по поводу видеоурока могу не мечтать сразу,а можно эти нстройки утсно изложить??прям тут,примного благодарен буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Скачал я видео урок, но извените так и не понял,как например у меня все файлы которые нужны находятся в винде перегнать их на убунту?? или же как убунту найдет дрова которые находятся в винде?? скайнет и все остальные архивы у меня скачаны на винду а нетом пользуюсь порфектум ну так как мне дрова посадить от телефона??карочи столько вопсов уйма помагите чет я не как догнать не могу всю эту канитель! рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Скачал я видео урок, но извените так и не понял,как например у меня все файлы которые нужны находятся в винде перегнать их на убунту?? или же как убунту найдет дрова которые находятся в винде?? скайнет и все остальные архивы у меня скачаны на винду а нетом пользуюсь порфектум ну так как мне дрова посадить от телефона??карочи столько вопсов уйма помагите чет я не как догнать не могу всю эту канитель! рахматА что слабо просто открыть папку находясь в убунту и скопировать туда куда хочешь????Линукс в отличие от Винды прекрасно видит любые файловые системы, хоть нтфс, хоть фат,что угодно. В чем проблема-то??? Марку телефона в Гугл и вперед..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ну незнаю как у тебя, но у меня и большенство других, не все парты падают в Ок от Bat-a и еще пару качков, сам Bat однажды в форуме писал что то на эту тему, точно припомнить не могу. Ну раз уж так, почему от других качков напримере Defa подают нераздумывая в папку ок? ))А что тут знать?DVB-s2 не включили еще на этом прове. Ты с этим хочешь поспорить??? Проблему недокачки choosen точно описал. Почему не обрываются на других качках? Потому что они так как Bat не качают. Какие еще вопросы? Не придумывай какие-то мифические причины..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Учкун ака вообщем разобрался я с Убунту установил посадил ее в винду через виртуал бокс настроил модем,обновил через нет, установил все для рыбалки,загвоздка заключается в том что когда начинаю лочить сигнал он прост оне видит карту в чем может быть проблема??? я во ттут образец ошибок выложил посматрите, да и еще при помощи нета настраивать и устанавливать гораздо проще как вы и сказали,заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Учкун ака вообщем разобрался я с Убунту установил посадил ее в винду через виртуал бокс настроил модем,обновил через нет, установил все для рыбалки,загвоздка заключается в том что когда начинаю лочить сигнал он прост оне видит карту в чем может быть проблема??? я во ттут образец ошибок выложил посматрите, да и еще при помощи нета настраивать и устанавливать гораздо проще как вы и сказали,заранее спасибо!Смешно ты говоришь. Как система, установленная виртуально (на virtualbox, на vmware без разницы) может увидеть устройство в реальном компьютере???И даже модем твой он не видит. Просто через самбу по сети выходит на твое инет-соединение. Прочитай ветку про сеть в линуксе на пирамиде, а то тут долго рассказывать. Но вобщем эта сетевая настройка просто геморрой. А во-вторых толку от такого виртуального линукса ты в рыбалке никак не получишь. Это то же самое (даже хуже) чем рыбачить через колинукс. Устанавливать линукс надо не виртуально, а реально. Все эти виртуалбоксы годятся для знакомства, а не для полноценной рыбалки под линуксом.... Виртуалбокс - это и есть виртуальная машина, то есть виртуальный компьютер. И любая система установленная на этот виртуальный компьютер видит только саму эту машину. Это то же самое, что ты будто купил новый комп и установил туда линукс. Теперь задача соединится с твоим реальным компом. А это только через сеть можно сделать, правильно??))) Теперь точно также как через колинукс, запускаешь сетевой стримридер и через сеть будешь передавать поток.... И чем это лучше колинукса???? Гораздо хуже, однако..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 у всех пропала сигнал или толыка у меня :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 сигнал на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 choosen ты ташкенте или на бухаре например я на ташкенте прямо сечасты сигнал востановился а час назад проста ужас :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strayker Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Сигнал не проподал со вчерашнего дня скай работает и до сих пор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.