besik Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 akmal5501 ни куда его не убирали все пашет просто частоты сменили, выше смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chegevara Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Есть слухи что уже есть скай под винду для СкайДСЛ :smile: . правдали это? Если да то скинте пожалуйста скай на сайт для закачки?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Есть слухи что уже есть скай под винду для СкайДСЛ . правдали это? Если да то скинте пожалуйста скай на сайт для закачки??????????можеты вы о колинукис каторий работаеты под виндой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Chegevara[/ есть слухи что скай и под винду 98 есть но это слухи, вы вот тут прочти по внимательнее!!! http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=4103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Ну на самом-то деле KTOD скорее всего и написал скайнет под винду на SkyDSL, но выставлять на паблик он не будет ПО РЯДУ ПРИЧИН.........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Ну на самом-то деле KTOD скорее всего и написал скайнет под винду на SkyDSL, но выставлять на паблик он не будет ПО РЯДУ ПРИЧИН.........))Учкун ака вообще то скай под скайдсл под винду написал не ктод а другой чел можете почитать на пирамиде и он есть в паблике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Учкун ака вообще то скай под скайдсл под винду написал не ктод а другой чел можете почитать на пирамиде и он есть в паблике!А значение слова СКОРЕЕ ВСЕГО понимаешь?Если я пишу скорее всего, то значит, что я не знаю, а может быть...... Да и потом все-таки ктод написал (еще давненько) скай под скайдсл для винды думаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 вообще то скай под скайдсл под винду ... и он есть в паблике!А вот с этого места поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chegevara Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 вчера Колинуксовый скай работал 2-сутки все было нормально, сегодня 2-часа и скорость 0мб\с сигнал Skystar2 качество: 51-57% сила:83% это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Что то тема про рыбалку утихла а Учкун ака?? Кто нибудь рыбалит на этом прове отзавитесь а то на других форумах все пишут, а на нашем родном ни чего нет(((Хотя все наши там((( Я по прежднему рыбалю на skydsl7e так что давайте по активнее отписываться что кто поймал когда и как))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.