choosen Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 xurshid он уже это давно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Как понять "нужно ловить 8-ым софтом....?" и вообще, я читал FAQ по Ubuntu, как я понял самым приемлимым является он? и лучше ловить на а90? напишите всё как есть пожалуйсто, нето с пирамиды, одни споры да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 дааа... уж я не силён в ОС, нужно ставить обязательно Ubuntu? и будет скай ловит шифрованый поток. правельно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Как понять "нужно ловить 8-ым софтом....?" и вообще, я читал FAQ по Ubuntu, как я понял самым приемлимым является он? и лучше ловить на а90? напишите всё как есть пожалуйсто, нето с пирамиды, одни споры да и только. Где взял инструкция по Ubuntu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 прочти на пирамиде http://viaccessfree.biz/forum/ http://zone214.msk.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziko Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Для начала внимательно изучите ниже прилагаемый учебник по Ubuntu. Поймите никто вам элементарные азы объяснять не будет. Вот в нижеприлагаемой книге простым языком обьясняется принцип работы на этой операционке. Изучите хотя бы основные команды, а также где какие настройки находятся, уже будет возможно настроить хотя бы рыбалку. Но, а если все-таки установили, задавайте конкретные вопросы (потом выведем в отдельную тему), а то если спрашиваете типа скажи то, не знаю что, ответа не последует. Если у вас Ubuntu более-менее свежей версии, то дрова на скайстары в системе у вас уже установлены. А дальше изучайте, задавайте вопросы. В принципе в инете есть все ответы, но иногда очень долго искать, не хватит терпения, спросите здесь, отвечу. Я сам вот одну рыбалку на SkyDSL запустил, но вот вторую рыбалку (второй картой) пока не получается, так что учится будем вместе...... Учкун ака где мне взять Ubuntu,в городе Наваи где можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Uchqun aka u nas v Buxare blin kak obrublenni'e. Nu net u nas Ubuntu. Sprashivat' daje ne stal Ubuntu, oni ot slova Linux kvadratni'mi glazami smotreli. Iz vsego chto ya iskal, nashol tol'ko Linux 5.2. Ne kanaet da? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 da vot nashol tut odin Ubuntu, 5.08... Kajetsya poydyot....? Da i esho odin vopros, tut mojno s samogo diska zagruzit' Ubuntu, mogu li ya virtual'no (s diska, ne ustanavlivaya OS) zapustit' skaynet? Da inet u menya DialUP, mne skazali shto s Ubuntu, zamudoxaeshsya nastraivat' vstroeniy modem (pl.connect) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 da vot nashol tut odin Ubuntu, 5.08... Kajetsya poydyot....? Da i esho odin vopros, tut mojno s samogo diska zagruzit' Ubuntu, mogu li ya virtual'no (s diska, ne ustanavlivaya OS) zapustit' skaynet? Da inet u menya DialUP, mne skazali shto s Ubuntu, zamudoxaeshsya nastraivat' vstroeniy modem (pl.connect) Вот вырезка из статьи предоставленной Учкун ака. За что ему и конечно автору книги огромная благодарность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 из за дождя ташкенте невозможна рыбачит сигнал упал до 35% все файлы сылна быются качок хорощий был УЧКУН АКА у вас там как погоде говоряты неделы будыт дожды :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.