infernal Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 zapustil vsyotaki cherez ubuntu, no 53 gr. (tak kak 7gr. Ne nastroen) vrode nichego, normal'no. Tol'ko vot dizayn a90 smushaet, da i fayli' lovit ne slushayas'. Mogu li ya zamenit' Regex ot a90, na 20a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 a pochemu na 7gr nujen obyazatel'no Ubuntu, ne mogu li ya lovit' naprimer Slax? Ili Colinux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 вот тоже хотелы настройиват программу Colinux инструкцию не могу найти вобшета есты толыка видео уроке а у меня инет траффикам проблема скачаты нада 250мб. :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Учкун Ака а что значить файл разришением TRO или TPO...? потом как мне сортировать файлы упавшие в паку ОК? я завершил сеанс, тоесть закрыл скайнет а90, закрыл терминал, далее хотел перезагрузить комп, не получилось, комп завис, далее перезагрузил в ручную, с винды захожу в скай а90, в пвпку ОК, он вне в ответ говорит ошибка, не открывает короче. смотрю свойства папки ОК, там всего несколько килобайт, я точно знаю что грузило примерно ~10гб. что за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Учкун Ака а что значить файл разришением TRO или TPO...? потом как мне сортировать файлы упавшие в паку ОК? я завершил сеанс, тоесть закрыл скайнет а90, закрыл терминал, далее хотел перезагрузить комп, не получилось, комп завис, далее перезагрузил в ручную, с винды захожу в скай а90, в пвпку ОК, он вне в ответ говорит ошибка, не открывает короче. смотрю свойства папки ОК, там всего несколько килобайт, я точно знаю что грузило примерно ~10гб. что за хрень?наверно TOR это торрнет файлы! :017: :017: :017: :017: :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Не могу найти пост по запуску в Ubuntu Skynet_90! Его убрали или переместили? :028: :020: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 В Ташкенте как с приемом SkyDsl на 180см? Спасибо. P.S. Прошу прощения, такой же вопрос запостил в теме по 53Е, просто перепутал темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 В Ташкенте как с приемом SkyDsl на 180см? Спасибо. P.S. Прошу прощения, такой же вопрос запостил в теме по 53Е, просто перепутал темы. а зачем на 180см не легче поставить к примеру 110см евростар или евроазия и все!у меня например на евростар 110см сигнал SkyDsl 53-57% в хорошую погоду в дождик не дисконтит ну а в ливень медным тазом накрывается имхо 110см самый раз! :017: :017: :017: :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Не могу найти пост по запуску в Ubuntu Skynet_90! Его убрали или переместили? :028: :020:Сегодня тема будет восстановлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Просто в данный момент у меня уже стоит superstar 180 с повороткой, конвертор стоит только один в фокусе, а качель(треугольник) доходит только до 13е(крепления параболы упераются в треугольник), вот думал прикрутиь еще один на 7е, так-как он будет не в фокусе-вопрос об уровне сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.