Azamat Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Сегодня тема будет восстановлена. ОФФТОП Тема восстановлена:http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=4540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Привет ребята! У кого сколько здесь дисконтов примерно за час? И у кого какой уровень сигнала, ну хотябы по OpenBox, либо по SS2? У меня по OpenBox 75%, а по SS2 52%, так дисконты прут за минуту по 2000-3000 и под линуксом и под виндой, что Manna, что Skynet и линуксовый Sky все одно и то-же прут и все, не знаю от чего так. Я знаю что у самого проввайдера есть такое, но не до такой же степени? Пишут что файло не бъется, у меня еще как бъется при таком наличии ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
soul Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Привет ребята! У кого сколько здесь дисконтов примерно за час? И у кого какой уровень сигнала, ну хотябы по OpenBox, либо по SS2? У меня по OpenBox 75%, а по SS2 52%, так дисконты прут за минуту по 2000-3000 и под линуксом и под виндой, что Manna, что Skynet и линуксовый Sky все одно и то-же прут и все, не знаю от чего так. Я знаю что у самого проввайдера есть такое, но не до такой же степени? Пишут что файло не бъется, у меня еще как бъется при таком наличии ошибок. Сейчас дисконты у меня отностительно уменьшились. За сутки доходят до 700-900 тыс. Раньше было 1-1,3 млн. за сутки. Пользуюсь SS4. Уровень сигнала ~85%, качество ~95%. Ловлю под виндой, линукс еще не освоил. В российских форумах пишут, что файлы бьются из-за крассных мак адресов. Их надо забанить в рулесе. Вот они: m d05cbf6baa - m d0d70f820b - m d05c099bd8 - m 306a804dc9 - m 306a80919a - m d05cc97bd6 - m d05c0b25f7 - m d05c612a66 - m d05cc68c54 - m 08c9a08075 - Некоторые из этих адресов (например 8с54 и 6baa) иногда ведут себя нормально. Кстати улов отличный. Доступны несколько серверов для ремонта битых файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Привет ребята! У кого сколько здесь дисконтов примерно за час? И у кого какой уровень сигнала, ну хотябы по OpenBox, либо по SS2? У меня по OpenBox 75%, а по SS2 52%, так дисконты прут за минуту по 2000-3000 и под линуксом и под виндой, что Manna, что Skynet и линуксовый Sky все одно и то-же прут и все, не знаю от чего так. Я знаю что у самого проввайдера есть такое, но не до такой же степени? Пишут что файло не бъется, у меня еще как бъется при таком наличии ошибок.Так где ловишь?В Ubuntu или в Винде через колинукс? Если второе, то обрыва некоторых файлов никак практически не избежать. А если в Ubuntu, то не должно быть обрывов файлов. Все-таки видимо у тебя дисконты не только которые из-за провайдера.... А увеличение буфера делал (если в линуксе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 А карта разогнона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 slavikeks здесь без проблем можно рыбачить на неразогнанной карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Карта SS2 разогнал до 80мгц, Учкун ака, рыбачу в Ubuntu 8.10 (2.6.27-11-generic), буфер увеличивал по инструкции с "пирамиды". Но как узнать теперь что увеличился он? P.S. За 9 часов работы ская под линух: written- 41Gb, и 307200 дисконтов. Загрузка проца(P4-3GHz) в среднем 25-40, расход оперативки смотрел через системный монитор, общий расход ОЗУ 750 Mb из 2Gb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 slavikeks здесь без проблем можно рыбачить на неразогнанной карте.Шутишь? Или имеешь ввиду сс3)) :019: Рыбачить то можно, но тогда от 8-софта половина уйдет мимо (оборвется)....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Учкун ака сам здесь рыбачил под пингвином (правдо slaxом). за два дня никаких проблем с обрывами не было. карта скайстар 2 2.6D з.ы заказал убунту 9,04 DVD будет качать мак ХХ ХХ ХХ 10 4Е, так что ловим господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Так когда он будет качать? Если словится, ну просто красавец будешь ты)))))) И еще качать будет по 7-му или 8-му софту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.