choosen Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 закачка уже началась. все идет по 7 софту чтобы и другим было удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Да вижу, но ведь не было 1-го и 2-го парта, а остальные есть, сейчас качаетсяя 24 тои, почему? Или я пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
soul Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 закачка уже началась. все идет по 7 софту чтобы и другим было удобно Из-за грозы и града вчера вечером в Ташкенте отрубили электричество. Включил только сегодня в 6 утра. То, что надо упустил :015: :024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Да вижу, но ведь не было 1-го и 2-го парта, а остальные есть, сейчас качаетсяя 24 тои, почему? Или я пропустил? да видимо пропустили. из за погоды сам пропустил с 30 по 35 парты :020: седня будет докачка этих партов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 да видимо пропустили. из за погоды сам пропустил с 30 по 35 парты :020: седня будет докачка этих партовС 3-го по 45 включительно все в ОК, 46 сейчас докачивается.Насчет первых двух партов ничего страшного, я завтра скачаю по ADSL. У меня вахта (плюс штиль) Гольфстрим 3000 мегабайт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 запустил я всё таки скай на 7гр (Colinux), но вот через некоторое время он вылетает. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 блин вылетае скай. вот мой скрин, может что здесь нето? скажу что скорость скачет от 2,55 до 3,50 бегает одним словом. да и скажите пожалуйсто, что мне делать с файлами с разришение тор или тар.? их много у меня, как видете на картинке, также у меня много файлов разришением tmp может так и надо? (кстати на Ubuntu nj; самое то и было) скажу не постесняюсь, что я в первые запускаю через виртуалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 xurshid colinux крайне не стабилень попробуй увеличеть памать в настройках colinuxа или попробуй запустить консольную версию ская с ней у меня никогда не было проблем с вылетами. ТОR это торренты их можно отключить в скай.ини а .temp не надо вообще трогать сам Ktod так советует это может повлиять на работу ская. p.s если не хочешь чтобы эти файлы были видны просто нажми кнопку H и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 по просьбам некоторых пользователей выкладываю свой skynet.ini и regex для а90. да еще измените параметр use_tcp=0 на use_tcp=1 один а то не будете ловить 7 софт. skynet.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ОФФТОП блин спасибо Choosen очень признателен тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.