infernal Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 да кажется всё запустилось вроде. но вот только что то ооочень слабовато с рыбалкой у меня. на форумах пишут что за 12часов там 40гб скачано и т.д и т.п а уменя блин 5гб. и то avi-шки. за 12 часов скачал всего лиш ОДИН rar!! фильм какойто 1 парт. и что то Бата не видать... блин сердце чую что что то не так да и почему скай не отвечает на мои команды? напримере что я ставлю +mp3 2.00мб. а он за сутки всего лиш 10 мр3 скачал! ставлю +jpg он ни одного не скачал блиииин... надо на Убунту переходить. или Colinux не справляется с этим? а вот и сам скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 да еще измените параметр use_tcp=0 на use_tcp=1 один а то не будете ловить 7 софт. мне нужно прописать use_tcp=1 ? или оставить use_tcp=0 ? что то я прописал use_tcp=1, так у меня вообще скай здох! ничего нет, только МР-3 пару штук, и авишки Стриптиз мля.... :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 ....... что то я прописал use_tcp=1, так у меня вообще скай здох!......... =) Это значит, файлы просто обрываются, обычное дело для колинукса, если все скрупулезно не настроить или если памяти не хватает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Учкун ака да я так и понял что он очень капризен. вот у меня опять же один вопрос, поставил скай, вроде нормально шол. файлы разрешением tmp весят гораздо больше чем сама закачка! за 1 сутки 60гб файлов tmp!!! что мне делать может? да и скай кстати завис сегодня ночью. отключил. кажись всё таки на Убунту переходить чтоли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Учкун ака да я так и понял что он очень капризен. вот у меня опять же один вопрос, поставил скай, вроде нормально шол. файлы разрешением tmp весят гораздо больше чем сама закачка! за 1 сутки 60гб файлов tmp!!! что мне делать может? да и скай кстати завис сегодня ночью. отключил. кажись всё таки на Убунту переходить чтоли...?Если файловая система NTFS то нужно поставить сжатие и эти 60 гиг меньше места займут.Конечно перейти непосредственно на Linux, это идеальное решение этого вопроса. Правда там тоже tmp файлы будут занимать столько же места и в файловых системах линукса к сожелению нет функции сжатия...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 напримере что я ставлю +mp3 2.00мб. а он за сутки всего лиш 10 мр3 скачал! ставлю +jpg он ни одного не скачал блиииинМожет быть здесь что то: #минимальный размер файла для обработкиminimum_process_file_size = 10M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
soul Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 У меня с пятницы исчезли дисконнекты. С рулеса убрал красные мак адреса. Пока все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 У меня с пятницы исчезли дисконнекты. С рулеса убрал красные мак адреса. Пока все в норме.дисконты исчезли потому что поток не привышает 4 мб/с. а это наоборот плохо там всем урезали скорость. эх лучше дисконты пачками чем без дисконтов и рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustamich Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Учкун ака ! я из г.Андмжна ! в данный момент сижу на 53 тазик 0,85, здесь есть кто из Андижана или вы можете ответить резоннно мне таз крутить на 7 градус ? и какой таз нужен для захвата из моей зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Учкун ака ! я из г.Андмжна ! в данный момент сижу на 53 тазик 0,85, здесь есть кто из Андижана или вы можете ответить резоннно мне таз крутить на 7 градус ? и какой таз нужен для захвата из моей зоны.Судя по карте покрытия ловится, а так не знаю, я с Навои.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.