choosen Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 aquarius я не говорил что я там рыбачу. я просто привел факты. а вообще то атлантик бирд ловиться у нас в бухаре на 180 см тарель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Оффтоп прекращайте. 8W обсуждайте в соответствующей теме..... P.S. Со Spider предупреждение снято. Ловится оказывается с помощью скайстара 2.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Ура пошел терминатор в HD :019: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 скажите пожалуста уже рыбачу месец чтота не так не которий файлы не ловит ӕто от регекса или от рулеса незнаю что зделаты.Ишо если можна скинты на личку робочий рулес у меня нету рулеса можеты по ӕтому.спосибо за ранее ответы :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Ловится все, другое дело иногда не долавливается))) Вот мои режекс и рулес... rules_regex.tar.gz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziko Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Вышла новое версия ская http://ktod.ru/frm/showthread.php?p=423#post423 Учкун ака ну что там вы настроили новый скай :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Ловится все, другое дело иногда не долавливается))) Вот мои режекс и рулес... rules_regex.tar.gz Учкун ака, а с чем это связано что бывают пропуски партов. У меня за двое суток 12 дисконтов, ловил удочкой skynet_90. Сегодня с утра сортировал и заметил у многих закачек, отсутсвуют по 1-2 парта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 aquarius Если у вас отсутвуют парты котрые качал Бат то это у многих, но от других у меня все ложиться в ок. Советую не нагружак скай громосткими рулесами и регексами. Из под стандартного регекса все прекрасно ловиться (ну можно добавить строки мультимедийных файлов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Вышла новое версия ская http://ktod.ru/frm/showthread.php?p=423#post423 Учкун ака ну что там вы настроили новый скай :030: Нету там нового ская, а 0b06 это уже старый скайнет, не вводите в заблуждение)))Да настроил, настроил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Учкун ака, а с чем это связано что бывают пропуски партов. У меня за двое суток 12 дисконтов, ловил удочкой skynet_90. Сегодня с утра сортировал и заметил у многих закачек, отсутсвуют по 1-2 парта.9-софт ловится с глюками. У Бата как раз 9-софт. Еще у некоторых. Правда choosen прав, кроме как у бата, у остальных с 9-го софта норм должно ловится.У тебя возможно из-за дисконтов или рулеса. Насчет рулеса я не соглашусь с choosen, он нужен и там должны быть в блек-листе красные маки и в плюсе БАТ и другие.. Да и правила по остальным делам тоже не помешают. Что громоздкий рулес может повлиять на работу ская я никак не соглашусь. Рулес (громоздкий он или нет) толко облегчает работу ская, позволяя ему что-то не ловит, изначально пропускать файлы от каких-то сайтов, а не ждать тайм-аута. Вобщм рулес только полезен, конечно если он по правилам настроен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.