qodirovma Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 форрумдошлар Узрепорт, Зур Тв, Караван Тв, футбол тв ларни куриш учун т2 форматга утиш шартми утмаса курсатмайдими, Ха шарт, бу пакет асосан DVB-T2 да сигнал узатилмокда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 42 твк Андижан, какие ТВ в пакете? Дело в том, что я смотрю 27 твк, а сигнал 42 твк чуть ниже, и стоит ли мне манипулировать антенной ради 42 твк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 @Matiz, По моему стоит, если не принимаете частоту 36-твк из Намангана в формате DVB-T2. 27-твк базовый пакет с 12 каналами в формате DVB-T, а на 42-твк 17 телеканалов в формате DVB-T2:- базовый пакет+ ещё 5 телеканалов: Uzreport, Ташкент, Milliy tv, MY5, ZO'R TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 А сигнал стабилен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 36 твк Наманган конкретно в каком районе расположена станция? Боюсь что горы будут мешать. Если Касан-Сай то можно поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eldor1986 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Т2 сигнал Т дан кучлирокми. Т каналлар котиб курсатаяпти. Т 2 яхши. Навоида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Гап кучлирокда эмас. Гап сигнал узида. Т2 формат сал бошка сигнал келиб бораяпти T форматдан караганда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xcruiser390 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 56 твк да каеси каналлар чикади кимда шу частотада сигнал чикади Кукон ва Фаргона водийсида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Существует ли в РУз некий план Правительства по переходу на DVB-T2 и отключению аналогового ТВ со сроками? Например у нас в КР есть такое и в открытом доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maconi Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Существует ли в РУз некий план Правительства по переходу на DVB-T2 и отключению аналогового ТВ со сроками? Например у нас в КР есть такое и в открытом доступе. Говорят на конец 2017 года будет отключены аналоговые и формат DVB-T, с 2018 году будет только формат DVB-T2. Я так слышал ноне знаю еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.