TimH Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 a)В августе исполнилось 4 года DVB-T в Ташкенте ! б)С прошлого года все 4 потока есть на Чарваке ,проверил на днях в Навруз (это после пирамид ЮсупХана Мевазор Навруз 21твк "Узбекистан" аналоговое 22твк 4HD 25 12 SD закрытые 27 12 SD закрытые 33 Спорт Узб аналоговое ??твк 12 SD открытые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proant Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Привет всем. Хочу узнать в Турткуле в районе кукча принимаются ли каналы уздтв. Тюнер фринет, антенна ласточка, усилитель сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Всем здрасти. Будет ли брать узбекские цифровые каналы Худжанде если я куплю DVB-T тюнер. Слышал что кыргизские каналы берут там 16 каналов.Помоему нет сигнал из Андижана едва охватывает границы ферганской далины более того в некоторыхучастках Намангана и Ферганы уровень сигнала даже с соответствующей антенной не удовлетворительный. И по этим причинам установка Цифрового ретранслятора на возвышености Ферганской области. И при запуске данной мощности у вас должен появится сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liorsi Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 И по этим причинам установка Цифрового ретранслятора на возвышености Ферганской области. И при запуске данной мощности у вас должен появится сигнал. Фаргонадами, еки Куконда хам кушимча ретранслятор урнатган холда хам, у сигнал Хужанда ушалиши кийин масала, манимча, масофа катта. Шунинг учун сураган эдим Хужанда бизнинг кайси каналларимиз курсатяпти деб.. Киргизларда эса, чегара буйича, купрок ретрансляторлар мавжуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Биз Боткен вил.якин жойда яшаймиз,Киргизияни жуда зур ушлайди!Лекин Узбекистон кан-ри бир оз помехлар билан келади,ФАРГОНАмизга тезрок станция урнатилганда яхши буларди.Йилнинг охирига урнатади деган гап бор.Ушанда Хужанда хам яхши кабул килса керак.(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir79 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 В конце ноября в городе Навои должно заработать сказали знакомые с телевидения!! а так никакой информации не где нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nurabadets Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 В конце ноября в городе Навои должно заработать сказали знакомые с телевидения!! а так никакой информации не где нет((Я живу в таш области между ахангараном и ангреном, у нас может быть сигнал? И куда направлять антенну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Я живу в таш области между ахангараном и ангреном, у нас может быть сигнал? И куда направлять антенну?Смотрю старую физическую карту !Вы из Карахтай ,Чильмайрам Карабалык ? Надо очень хорошую антенну (антенну с усилителем) направить на северо-запад На простые антенны и не пробуйте .А канал Ташкент Ёшлар с Ташкента в метровом диапазоне виден ? А лучше построить и посмотреть профиль высот, типа Посетить Если вы в русле реки Ангрен как бы не оказались закрытыми горными хребтами (у Каракия) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nurabadets Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Смотрю старую физическую карту ! Вы из Карахтай ,Чильмайрам Карабалык ? Надо очень хорошую антенну (антенну с усилителем) направить на северо-запад На простые антенны и не пробуйте .А канал Ташкент Ёшлар с Ташкента в метровом диапазоне виден ? А лучше построить и посмотреть профиль высот, типа Посетить Если вы в русле реки Ангрен как бы не оказались закрытыми горными хребтами (у Каракия) :( я живу недалеко от карахтая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 я живу недалеко от карахтаяа что видят( из Ташкента )соседи на телевизоры старые ?И какое у вас приемное оборудование (тюнер телевизор) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.