Nurabadets Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 а что видят( из Ташкента )соседи на телевизоры старые ?И какое у вас приемное оборудование (тюнер телевизор) ?у нас 3 канала в дмв диапазоне (ретранслятор на юге, антены повернуты на Юг) приемного оборудования пока нет, планирую купить тв со встроеным dvb-t тюнером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 у нас 3 канала в дмв диапазонеизвините случайно вы не этот канал смотрите с юго запада планирую купить тв со встроеным dvb-t тюнером Хорошее это дело ,но я бы уже готовился к DVB-T2 ! ТВ обычно покупают на переспективу ( лет на 8-10) а уже пятый год пошел вещанию цифровому нашему от UZDTV (CRRT)! ps Если не сложно назовите частоты или номера ДМВ каналов -можно в личку ! Обычно при сканировании мелькают цифры частот у Samsung и видны номера каналов у LG :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Привет всем. Хочу узнать в Турткуле в районе кукча принимаются ли каналы уздтв. Тюнер фринет, антенна ласточка, усилитель сигнала. Вряд ли, даже с усилителем сигнала. Расстояния слишком большая (77 км от РТПЦ Ургенч), для 2,3 кило ваттного передатчика. Тем более только с двумя вертикально поляризационными панельными антеннами. Даже прямой видимости нет между передающей и приемной антенны. Рельеф равнина. Высота передающей мачты около 150 метр (точно не помню, но не больше). На месте приема высота антенны от силы 15 метров (знаю местность). Обращаемся в знаменитую формулу r = 3,57 (√h1 + √h2), где, √h1-высота передающей антенны и √h2- высота приемной антенны. В итоге получаем 57,5 км. 2011 году я сам лично проводил измерения зоны уверенного приема 40 ТВК (DVB-T) Ургенчского РТПЦ. Зона уверенного приема в сторону Кукча составляет максимум 50 км. Но планируется установка передатчика в РТС Турткуль, тогда уже можно будет принимать сигнал, и то с усилителем. Так как Туркуль тоже не близко, 52 км по прямой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primer Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Ребята а неможте ли подскажет в Намангане когда появится DVB-T мы ранше смотрели через андижан 27 каналам и некоторых местах 40 каналам а сейчас последная 3-неделя 40 канал почти что пропал 27 канал сигнал плохой. У нас в основном исползуются тд линк и мини, хонантел.......... А может заменит тюнер на более лучший тюнер заранее списибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Вообще то тут как в поговорке .Рыба гниёт с головы . Сначала проверьте антенну . как у неё усилитель поживает.. . Чем более чувствительный тюнер ставить ,лучше хорошую дмв антенну повыше поднять и желательно с усилителем возле неё .кабель хороший не окислённый подобрать . В этом случае прибавка качества сигнала будет больше, чем при замене тюнера. Между слабым тюнером и более чувствительным разница 5 -10 процентов ,больше вряд ли. ( у шума транзисторов тоже предел есть) . При правильном подборе антенны +усилитель и лучшем для приёма дмв сигнала месте можно иногда поднять сигнал в разы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primer Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Спасибо вам болшое за совет. Ну как сказать вам у меня антенна филипс с "2006" усилителем. Антенна с уровня крыши 6-метров выше поднита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primer Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 я какта слишал что ест такой под названиям ретранслятор. Я искал в интернете и нашол там вот такое TV-05D возбудител ретранслятор. Это может усилит сиглал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Огласите весь список каналов показывающий в данное время? Буду очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Какие частоты для сканирования? Автопоиск никакого результата не дал? Всё также 21 канал и ничего большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Сегодня или завтра у нас включать DVB-T2. На моём ТВ (Артел 32 первый выпуск) DVB-T. Что нужно делать чтобы у меня показывало DVB-T2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.