sultonov91 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 UzReport.tv viloyatlarga ham kelarmikan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shohzod Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Vodiy kanallari orasida shu kunlarda xozircha yo'q,,, keyinchali uzatilishi mumkin...Yamal 90e sputnikda UZ REPORT kanali ishlayapti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 В новом году новые каналы появятся в бесплатном пакете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Только Уздижитал известно что будет добавлено .Скорее всего список каналов будет почти такой же. Время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dili2717 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Всем добрый день, У меня DVB-T тюнер встроенного в ARTEL 7000. Как я могу посмотреть Первый канал, Россия 1 и другие каналы из Киргизии данный момент у меня показывает: КТР, КТРК СПОРТ, МИР, ЕЛТР, БАЛАСТАН, МУЗИКА КТР, 7 КАНАЛ Спс Дилшод из Андижана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scaletta Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Нет этих каналов больше не транслирует кыргызстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dili2717 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Нет этих каналов больше не транслирует кыргызстан. На DVB-T2 тюнерах показывает Первый канал, Россия 1, НТВ и др. По этому Я попросил как можно открыт эти каналы на DVB-T тюнерах это возможно или нет Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 На DVB-T2 тюнерах показывает Первый канал, Россия 1, НТВ и др. По этому Я попросил как можно открыт эти каналы на DVB-T тюнерах это возможно или нет Спс. Кыргызстан раньше транслировал эти каналы. Сейчас нету этих каналов вовсе((( Ни на ДВБ-Т и ни на ДВБ-Т2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 В нашем районе тоже немного цепляет эти киргизкие каналы на 57 частотном канале . Да когда то были и орт и россия с нтв .Теперь только из российских каналов Мир в ДВБ-Т2 остался . На старых ДВБ-Т тюнерах только 12 каналов узбекской цифры . Если вспоминать как вначале уздижитал вещал . Вообще красота была . Тоже федеральные российские каналы показывали . Даже спортивные каналы смотрели Спорт 1 и Евроспорт . Но халява на то и халява .Быстро вырубили и заменили местным контентом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alisherbekxoji Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 xammag salom kim vodiyda kirgizistoni raqamli televidenyasini kuryapti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.