Denis_sat Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Тюнер модели TE-D-1001, производства компании TELMAX ELEKTRONIKS. Данное оборудование произведено в Республике Узбекистан и имеет годичный сертификат гарантии. Принесли ко мне один такой на днях на ремонт, никакой ракции на включение, только горит красный светодиод, по гарантии не приняли, ...слил дамп с рабочего - залил в поломанный - заработало!!! Дамп прилагаю - так как на просторах нета я его не нашёл. ДАМП флешь M29W640GB, объём-8mb: M29W640GB_Good.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Думаю ID можно поменять в дампе в Хекс эдиторе, да и карт пока нет у нас, возможно один из двух не будет брать карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sit64 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Тюнер модели TE-D-1001, производства компании TELMAX ELEKTRONIKS. Данное оборудование произведено в Республике Узбекистан и имеет годичный сертификат гарантии.Рессивер произведен компанией Dehoo (Шеньжень. Китай)! Не смотря на то что написанно на наклейке! Хотя возможно именно наклейка произведена Телмаксом! Принесли ко мне один такой на днях на ремонт, никакой ракции на включение, только горит красный светодиод, по гарантии не приняли, ...слил дамп с рабочего - залил в поломанный - заработало!!! Дамп прилагаю - так как на просторах нета я его не нашёл. ДАМП флешь M29W640GB, объём-8mb: M29W640GB_Good.zip Огромное спасибо за дамп ! Вы не представляете какую “сокральную тайну” вы сейчас придали огласке! Как они “Дрожат” над всем что хоть как-то касается системы условного доступа! Видимо непонимание персоналом компании принципов работы скремблирования заставляет их бояться всего ! В том числе публикации Фирмваре ! На процедуру перепрошивки народ заставляют приезжать к ним в офис! Их как первобытных людей , страшили силы стихии - страшат навеянные голивудскими фильмами “злобные хакеры”! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sit64 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 ......сразу же конфискуют!С какого перепуга они конфискуют собственность абонента? Отказать в подключении, да могут но конфисковать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 только горит красный светодиод, по гарантии не приняли, ... ясно конечно что вы пересказываете с подачи другого человека .Не приняли где ?? C такими же синдромами носил к ним такой же тюнер Все это у меня заняло моё обеденное время ! Прилетел на такси ,вежливо попросил и мне за 30мин выпяли- запаяли -залили То что именно переписали/залили понял ,так как поменялся шрифт на Times New Roman СПЕЦИАЛИСТ улыбнулся и попросил только расписаться в журнале !!!Тюнер был даже не мой а брата двоюродного. Второй раз носил свой (один из первых s/n ????0000512)DVB-T1000. Я его вскрывал, дабы сфоткать и выложить в инете, те нарушил пломбу У DVB-T1000 MP4 частая болячка, не с первого раза включаются Вновь в обед, на такси в Telmax Elektroniks, встретил все тот же СПЕЦИАЛИСТ Я ему с порога" не гарантийный случай", что я вскрывал. Oн осчастливил меня, к концу моего обеда был на государевой службе! ps Обед в сервисе с 12:30 до 13:30 Молодого человека , СПЕЦИАЛИСТА зовут Ринат ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 На процедуру перепрошивки народ заставляют приезжать к ним в офис!вот не надо слухи .......Ваш контактный телефон есть у UzDTV ? Мне дважды предлогали приехать ко мне дабы прошить ! второй раз 6 марта 2011. Отказался так как был не дома ,занят.Я ответил : "не в притензии к ним, можете галочку поставить" Забежал сам в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scaletta Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 сколько стоит этот тюнер и где продается? поддерживает ли hd видео с флешки, если да не заваисает-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BAHT72 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 как прошит ? TE-D-1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 как прошит ? TE-D-1001 Лучше это сделают в СЦ(сервис центр) !Сам ходил( за брата инвалида)- потерял время своего обеда и все. Вот с их сайта Наша компания предоставляет сервисное обслуживание всей нашей продукции. По вопросам качества продукции, ремонта или любых иных дополнительных услуг, просьба обращаться по телефонам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fayoz2010 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Тюнер модели TE-D-1001, производства компании TELMAX ELEKTRONIKS. Данное оборудование произведено в Республике Узбекистан и имеет годичный сертификат гарантии. Принесли ко мне один такой на днях на ремонт, никакой ракции на включение, только горит красный светодиод, по гарантии не приняли, ...слил дамп с рабочего - залил в поломанный - заработало!!! Дамп прилагаю - так как на просторах нета я его не нашёл. ДАМП флешь M29W640GB, объём-8mb: M29W640GB_Good.zip kak залилы дамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.